Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата:
Вдоль ярусов сновали недоросли с чайниками кипятка. Густой отвар зрители приносили с собой, каждый – состав собственного изготовления по рецепту, заповеданному предками. Здесь сошлись избранные, тонко сведущие в бойцовских приёмах, даже переливах взглядов, а также в составных напитках. Несколько капель на дно чашечки, плывущая по краю струйка кипятка – и ароматный пар взлетает к жаждущим ноздрям, вдыхается чуть приоткрытым ртом. Рассуждают о цветности, крепости, угощают соседа каплями своей рецептуры и (тончайшая изысканность!) смешивают растворы. Иногда возникают столь диковинные сочетания, такие букеты, что душа от тела отрывается. – Отрыв?
– Отрыв, мотагэ. Чем, скажите, вы добиваетесь этой глубокой горчины на придыхании после осушения чашечки?
– Тайна сокрыта в фактуре камня, из которого выплавлена чашечка. И эта тайна, увы, утрачена! Неизвестно, где та глыбь, в которой добывался камень...
– Какая страшная потеря! Неужели нельзя отыскать...
– Мои сыновья проводят розыски.
Сценка для разрядки от напряжения 😉
Попробуете на минутку оказаться там, среди этих тонких знатоков?

Цитата:
. 20-летний Рустам Кокунаев подружился с подростками и, дабы поддержать дружеские отношения, разделил с ними страсть к компьютерным играм. А чтобы придать азарта, предложил в качестве выигрыша деньги.

Школьники проигрывали, сумма их долга возрастала с каждым днем. Расплатиться с Кокунаевым можно было двумя способами: или что-то украсть, или вступить с ним в интимные отношения. Жертвами педофила стали семь мальчиков 16 и 17 лет.

- При этом он заставлял участвовать в надругательстве над одним потерпевшим остальных мальчиков,- рассказали жуткие подробности «Комсомольской правде в Волгограде» в пресс-службе областной прокуратуры.

Раскрылись злодеяния благодаря школьному психологу. Именно ему дети поведали обо всех ужасах. Следователи СУ СК доказали вину Кокунаева, а суд назначил 14 лет «строгача». Примечательно, что педофил вину свою отрицал до последнего и в содеянном не сознался.

КОММЕНТАРИИ (1)
ып
13:07
удрься. серийному клювоносому педофилу выписали 14 лет. может сразу надо было просто понять и простить?

Саратов, Россия
Вот такая история.
Первое - этот человек выйдет на свободу через 14 лет, 34-летним мужчиной. Если выживет и пр., разумеется.
Да, его могут ...прессовать и пр.- но не лечить, имхо.
Второе - я не общался с ним, но не исключаю и ошибку и еще что, типа "психологического возраста".
Третье.
Я уже говорил, неоднократно, вновь привлеку внимание.
Вот есть педофил, и есть подростки. Он их не соблазняет даже, он шантажирует. Грубо, предположительно - было 20 пацанов-друганов, десять отказались-откупились, десять согласились на интим, из них семерых доказали.
Плюс-минус лапоть, разумеется.
Но!
Никто ведь не считает, что официальные цифры 5-10% геев* можно приложить к данному случаю?
Чтобы уложить 7 доказанных пацанов в официальные проценты - придется предположить совсем другой масштаб, минимум сотня человек, которых педофил шантажировал, и достаточно долго. Всерьез обыграть сотню современных подростков в комп.игры - это не пуд соли съесть :)))
Значит в реале было народу меньше, и получается двояко.
Или процент геев* _значительно_ выше официального .
Ии же сорри - эти юные подростки - индуцированные геи*.
И первое - подлежат реабилитации у сексологов и психотерапевтов. Бесплатной, имхо, то есть - оплачиваемой грантами и программами.
И второе - см.пункт первый, Док в этом прав

Цитата:
Но дело в том, ваше преосвященство, что, если я просто возьму и к нему пойду, все подумают, что я опять с доносом, что я пошел в полицию людей выдавать. Я только држе себе напорчу.
— Ну так, может быть, стоит ему написать?
Написать. Как пишут полицейскому? Я еще в жизни не писал писем. Писала мама — и не письма, записки, бакалейщику, в жилищную контору, мол, нельзя ли отсрочить платеж и не благоволят ли пока принять данную сумму? Мне ужасно нравилось это "благоволят", и где она его выкопала? Передавать записку и ждать, пока прочтут, было так куда легче. Язык был лучше, чем у них, но они его признавали.
..".мне очень нравится это слово благоволят"..
Кого-то напоминает автор этих слов, точнее герой книги. Тоже потерявшийся в социуме. То ли гадкий утенок, то ли гадкий лисенок..

Схема группировочная.
Я насколько слышал вступить в группировку предлагались выгоды крутой дружбы и кентяриков и подружек, а вот выйти через отшивание, люля.
И короче реально в детстве слышал как ребята девчонок шантажировали на секс. Ну была целая система короче.

Схема группиповочная , да.
Но процент геев* - повыше выходит. Потому или в Волгограде вдруг родилось геев* во множестве, или же эти геи* группировочные , и отличаются от так сказать ядерных.
Логично?

Цитата:
где прогресс-то, о котором нам все уши прожужжали? зачем нам кериленовый движок, если в наших мозгах – понятия и мысли троглодитов? Весь хай-тэк употребим, чтоб хлыст выбрасывался и бил раба током..
Подумаем..

Цитата:
Чаще всего великие злодеи на поверку оказываются жалкими слабогрудыми мозгляками с непомерным властолюбием, перерастающим в ненасытную манию. В самом деле, обиженному на весь белый свет человеку, жизнь и сознание которого состоят из проблем с внешностью, перхотью, грибком на ступнях, гнилыми зубами, желудком, плоскостопием и врождённой недостаточностью половых желёз, остаётся либо податься в неудачники, либо стать фюрером.
На счет чаще или нет - не знаю, я мало знаком лично с великими злодеями 🙂
Но причины для даже малых злодейство перечислены неплохо, хоть и неполно.
Главное, впрочем, внутреннее ощущение своей неполноценности неравенства с другими, а не реальный дефект.

Ну, ставя себя на место пацанов, дык деньги от родителей брать же, а тут вроде вступить в связь и все.
Я о проценте геев* вообще не думаю, ни ядерных, ни группировочных.

А я думаю, надо же Мура на мою сторону переубеждать наконец 🙂

Я приводил пример с гей*-борделем, куда продают пацанов, не спрашивая их желаний. Одного он знает точно, минимум.
И что, все 100% этих пацанов - случайно оказались геями?
Имхо отдел сказок на другом этаже.

Цитата:
Ощущение того, что Pax готов к любой смерти и в сердце своём уже мёртв, холодом охватывало Папу. Какие чародейские науки преподал Радр Ониго? каким духовным методикам обучил?.. Pax выглядел непохожим на человека, остывшим и затвердевшим, как вылитый в воду стеарин.
Речь о приговоренном к пыткам и смерти.
Действительно непросто остаться спокойным.

Из этого не совсем ясно на какой Вы стороне.
Возможно владелец борделя... не?;-)

Цитата:
Взгляд вверх жгуч и осязаем; он вибрирует от своего необоримого могущества. Двойной луч взгляда приносит единственную оглушителъную мысль:«ВОТ КНЯЗЬ МИРА СЕГО».Покорись Великому! Ты висишь на волоске, твоя жизнь – капля росы, твои мысли – бред, тело – меньше пылинки. Кто ты есть, чтобы Ему противиться? Ты уже падаешь! тебя ничто не держит!..Ты тянешься ввысь и выкрикиваешь детскую, отчаянную фразу, с которой когда-то начал подъём из кладезя на свет:
– Я не боюсь тебя!Князь разгневан! Миг – и он сокрушит всё, не заметив тебя, в оцепенении висящего над водами.
Психоатака под наркотиками.
Иногда такое случается и без наркотиков - какой же силы должна быть атака?

Боря () писал:
Из этого не совсем ясно на какой Вы стороне.
Возможно владелец борделя... не?;-)
Не 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху