Не обязательно иметь красивое лицо и рельефный торс, чтобы пользоваться популярностью у женщин. Волгоградец Демьян Самонин и сам не мнит себя красавцем, но побед на сексуальном фронте насчитал сотни.
Большая харизма
– Главное в мужчине – харизма, – утверждает Демьян, – мне обычно хватает всего получаса, чтобы охмурить девушку. Бывают, конечно, иногда осечки, но от этого ведь никто не застрахован.
Сейчас Демьян остепенился, уже два года пытается создать семью с девушкой по имени Ирина.
– Впервые со мной такое, что мне даже не хочется других женщин. Не знаю, чем она меня очаровала, но мне с ней замечательно.
А так у Самонина даже есть целый список, который насчитывает 625 «жертв».
– Я никогда особо за количеством не гнался. Просто я любвеобильный, постоянно хочется ласки, нежности. Может и догнал бы счет до тысячи, но теперь у меня есть Ира…
«Карьеру» начал в 15 лет
– У меня дача на Сарпинском, я там постоянно отдыхаю. Однажды познакомился с девушкой по имени Оксана, она была на шесть лет старше меня. Мы целый день катались на лодке, загорали. А вечером она сама, можно сказать, накинулась на меня в помещении турбазы. Так я на бильярдном столе стал мужчиной. Причем утром нас застукал ее папа, сторож, но так как он служил вместе с моим отцом в Афганистане, ничего не сказал.
После Оксаны была соседка по дому Юля, а потом волгоградец встретил свою первую любовь.
– С Леной мы прожили целых 10 лет. Я ее любил, но, честно признаюсь, изменял регулярно. Не потому, что я такой циник, просто не считал тогда секс изменой. Однажды она вышла на балкон в нашей квартире на Тулака и увидела, как я на местном пляже забавляюсь с коллегой Нелли. Лена сквозь пальцы смотрела на мои измены, как, впрочем, и подавляющее большинство моих постоянных пассий.
Однажды нашему герою довелось поучаствовать в групповом сексе.
– Когда мы уже с моей первой любовью Леной расстались, периодически она звонила, узнавала как дела. Вот во время одного из таких разговоров сказала, что очень скучает, предложила зайти в гости. Я понимал, что меня ждет не просто чашка кофе, но что там будет еще и ее подруга, стало для меня неожиданностью. Но ничего, удовлетворил обеих, они же именно этого и хотели…
Три дочери
Славный казачий род Демьян уже продолжил, хотя ни разу официально женат не был.
– У меня три дочери, хотя, конечно, очень хочется еще и сына, но посмотрим, может время и придет. Ксюше 17 лет, она родилась, когда я учился в Москве. Ей помогать даже не стоит пытаться. Ее бабушка и дедушка – депутаты Московской городской думы.
Больше всего Самонин общается со средней дочерью – семилетней Машей.
– Она с мамой живет в Котельниково, но ее регулярно привозят ко мне и к моей матери. А вот с младшей дочерью Василисой, ей всего три годика будет осенью, мне видеться не дают. Неблагодарная девушка эта Наталья. Когда она серьезно заболела еще до появления на свет нашей малышки, я взял кредит, чтобы оплатить ей операцию. Нас с ней мой лучший друг познакомил, он уже сам жалеет, что так случилось. Зато, правда, ребенок родился. Дети – ведь это счастье!
Друзья – это святое!
К своим друзьям Демьян относится трепетно и с уважением.
– Я много раз, так сказать, помогал ребятам найти хотя бы мимолетное утешение, – улыбается Самонин. – Делился с ними девушками, если их много ко мне приезжало сразу. Ведь я, бывало, даже по чату знакомился. Позвоню – обычно уже через пару часов очередная кандидатка в мой список уже у дверей. А вот когда одна из очередных проходных девушек, Катя, начала строить из себя королеву – видите ли, ей мои товарищи не понравились, тотчас же поехала домой в Красноармейский район. Друзей я себе выбирать никому не позволю.
Катарина, Каролина…
Многих из девушек, с которыми у Демьяна был половой акт, он потом больше и не видел даже.
– На пляже в Турции сошелся с испанкой Катариной, в Дубаи – с немкой Каролиной. Почти созвучно (смеется). Общался с ними на английском, но разговаривать нам было особо некогда. А самый экстремальный секс был у меня в самолете. Как раз летел вместе с сестрой и ее мужем в Арабские Эмираты. Попросил стюардессу по имени Александра открыть туалет – дверь что-то заклинило, и не ожидал, что все удастся провернуть с ней прямо в санузле. Был у меня случай и в госпитале города Моздока. Я получил ранение в ногу при зачистке боевиков в городе Шали Чеченской Республики. Медсестра (к сожалению, не помню, как ее звали – просто отметил в списке крестиком) стала моей уже на следующий день после того, как меня туда привезли.
Были в жизни Демьяна и продавщицы, и врачи, и кондукторы, и даже следователь ГСУ. Сейчас такая развратная жизнь уже в прошлом.
– Я понял, что в 38 лет пора что-то менять. Тем более я очень люблю Ирину, а жениться не хочу, потому что считаю, что штамп в паспорте – далеко не главное.
Мнение экспертов
Месть или самоутверждение?
– Здесь дело совсем не в воспитании, – уверена семейный психолог Валентина Целуйко. – Это личностная позиция, просто, наверное, он никого из этих девушек и не любил, зато очень любит себя. Этот человек использует женщин, как определенную форму самоутверждения. О предпосылках такого поведения можно только предполагать. Может, в юности у него были какие-то проблемы с женщинами, и сейчас он пытается таким образом отомстить. Возможно, он не состоялся в других областях, и покоряет вершины там, где у него получается.
Нормальный здоровый мужчина
– Никакой патологии в поведении этого человека я не вижу, – комментирует «Родному городу» сексолог Роман Вобленко. – Даже если брать период его половой жизни, начиная с 18 лет, то в среднем получится по две, максимум три женщины в месяц. Для здорового мужчины – это не предел. С физиологической точки зрения никаких рисков нет. Чем чаще тренировать любой орган, в том числе и половую систему, тем он лучше будет работать, если, конечно, не перегружать. То есть механическая структура его организма не изменится. С психологической точки зрения, возможно, у этого мужчины сформировано постоянное желание поиска новых партнерш, он ищет остроту ощущений. С каждой новой женщиной он испытывает пусть и мимолетное, но удовлетворение от очередной победы. Что касается статистики, то идеального количества сексуальных партнеров для всех в целом просчитать нельзя. Некоторые, чаще женщины, вообще моногамны, у них может быть один партнер на всю жизнь. Все зависит от индивидуальных характеристик конкретного человека – у кого-то потребность в сексе три-четыре раза в день, что, в общем-то, тоже нормально, а кому-то хватает и одного раза в месяц.
Он одержим!
С точки зрения церкви, любой половой акт вне брака – большой грех. А уж если столько прелюбодействовать, то это уже одержимость. Так считает старший священник храма Иоанна Предтечи Олег Кириченко:
– Необузданная страсть сродни одержимости, – говорит батюшка, – а это блудник, каких свет не видывал. В этой ситуации никаких оправданий быть не может. Хотя мне жаль его, ведь он сам не понимает, что рано или поздно все это проявится. Он ведь уподобляется животному, для него сняты все табу, а преобладают лишь инстинкты. Ему обязательно нужно будет долго и с усердием замаливать свои грехи!
Нормальных отношений уже не будет
– Частая смена партнеров ведет к блокировке полового канала, блокирует процесс деторождения, снижает вероятность нормальных стабильных отношений и приводит со временем к болячкам половой сферы, – рассказывает экстрасенс Анастасия. – Похотливый человек энергетически растрачивает себя, энергия утекает колоссально, а духовное тело человека деградирует.
Глас народа
Жаль человека
– Для меня такое количество партнеров – просто нонсенс, – говорит учитель Денис Власов, – все, кончено, в молодости любят погулять, но не настолько же. Я вот, например, уже четыре года живу в законном браке, и кроме моей супруги мне больше никто и не нужен.
– Я отношусь к этому не то что негативно, просто мне искренне жаль этого человека, – объясняет медицинский работник Наталья Гоголева. – При таком количестве партнеров теряется индивидуальность, все, как под копирку. А если у него еще и дети есть, то бедные они и несчастные с таким папашей, ведь генетически все передается, как бы мы этого ни хотели. И встречаться с таким человеком я бы не хотела, отпечаток у него на всю жизнь от этого.