Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата:
– Нет, так еще држе будет. Давай вот что: вынем в коридоре стекло и вставим сюда, а это стекло вставим в коридоре. Там никто не заметит, что оно с трещиной.
Вот типичное поведение, стереотип.
Спрятать, спрятаться, не показать улики,...
По идее после тарелок и чемоданов можно было понять, что тазик - не игрушка 🙂

Цитата:
– Надо его подрезать, – сказал Шишкин. – Не знаешь, у кого-нибудь из ребят есть алмаз? Я говорю:
– У Васи Ерохина есть, кажется. Пошли мы к Васе Ерохину, взяли у него алмаз, вернулись обратно и стали искать стекло, ко его нигде не было.
– Ну вот, – ворчал Шишкин, – теперь стекло потерялось!
Узнаваемо?
😉

Цитата:
– Чего ж ты мне этого не сказал сразу?
– Я и не сообразил тогда.
– Вот из-за твоей несообразительности мне теперь от мамы нагоняй будет! Что теперь делать? Стекло разбилось на пять кусков. Лучше мы его склеим и вставим обратно в коридор, а сюда вставим
Выделил..

Цитата:
– Не знаю, что и делать! Я, наверно, и завтра не пойду в школу, а если Ольга Николаевна спросит, то скажи, что я заболел.
Выделил, хоть и так вроде ясно 🙂

Не, ну вообще ж молодцы пацаны, столько энергии, воображения, такую деятельность развели - хоть и неправильную)) но сама жизнеспособность показательна.
У меня в таких ситуациях - разбила что-то случайно - одна метода была: лечь лицом к стенке и рыдать. С расчетом на то, что родителям жалко станет и ругать не будут, а еще может и утешат, ну чего убиваешься, разбилось так разбилось.

Молодцы 🙂
Для того возраста - пойдет.
Но вот ..зацикливание на мелочах вместо видения ситуации в целом - видно хорошо.
Я сейчас эту тему иллюстрирую 🙂
Богато материалу!
🙂

Цитата:
– Так мама ведь все равно в конце концов узнает, что ты в школу не ходишь.
– Ну пока она не узнает, а потом, когда я поступлю В цирк, я сам ей скажу, и все будет в порядке.
– А вдруг тебе не удастся выучить Лобзика?
– Удастся. Почему не удастся?
Вот еще одна замечательная канадская идея!
Все логичненько...

dok34.ru () писал:
Вот из-за твоей несообразительности мне теперь от мамы нагоняй будет! Что теперь делать? Стекло разбилось на пять кусков. Лучше мы его склеим и вставим обратно в коридор, а сюда вставим.

Выделил..
Это как пенопластом по стеклу...

Последнее редактирование модератором:
Ага. Режет ухо и глаз и прочее 🙂
Интересно, будет ли видно самому Косте?

Цитата:
– Вот видишь, ответил правильно – значит, знает, какая это цифра, а спроси его в другой раз, ни за что не ответит. Такой прохвост!
Он подозревал, что Лобзику просто надоело учиться и он нарочно дает неправильные ответы, чтоб к нему не приставали.
И никто не удивляется уже, когда товарищ Сталин _подозревал_, что писателю Мандельштаму надоело писать для победы социализма?

Цитата:
– Вот видишь! – кричал Костя. – Когда ему показывали пять, так он все время твердил, что это четыре, а когда показали четыре, он говорит, что это пять! А ты говоришь, что он это не назло мне делает! Я знаю, почему он на меня злится. Утром я нечаянно наступил ему па лапу, так он запомнил и теперь мстит мне.
А вот и подтверждение логичного _подозрения_!!

Цитата:
Ты сам говоришь, что тебе стыдно, ну я бы и сказал, чтоб тебе стыдно не было.
– «Стыдно не было»! – передразнил меня Шишкин. – Да мне в двадцать раз стыдней будет, если ты скажешь! Молчал бы лучше, если ничего не можешь придумать умней!
Кряяя! Кррррряяя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху