Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата:
На другой день карикатуру сняли, а мою заметку напечатали на самом видном месте. Я был очень рад и даже на самом деле собирался начать учиться лучше, но все почему-то откладывал, а через несколько дней у нас была письменная...
Почему то откладывал...

Цитата:
– Что это за безобразие! Когда это наконец прекратится?
Это кошмар!
Только новую подпись взял, а тут еще круче фраза!!

Напомню - чтобы полноценно понять мои комменты - желательно читать книгу одновременно.

Цитата:
От этой мысли настроение у меня испортилось на целый час, и я не стал больше спорить с Володей. Только потом я понемногу успокоился и решил, что, может быть, пока вырасту, газета куда-нибудь затеряется на мое счастье, и это спасет меня от позора.
Целый час огорчался...но выход - найден!
🙂

Цитата:
– Да их, – говорю, – хоть складывай, хоть не складывай, все равно ничего не выходит!
– Вот поэтому и не выходит.
– Что же делать? – спрашиваю я.
– А ты подумай.
– Да я уже два часа думал!
🙂
И ведь чистая правда..

Цитата:
И вот я как-то совсем неожиданно из одного человека превратился в совсем другого. Раньше мне самому помогали, а теперь я сам мог других учить.
Была уточка, а становится человек...
Вот этот момент и обнадеживает , собственно 🙂

Цитата:
А Шишкин, вместо того чтобы взяться как следует за учебу, накупил разных морских свинок, белых крыс, черепах. Одних ежей у него было три штуки! И он с ними по целым дням возился, кормил их, ухаживал за ними, а они у него часто болели и дохли. И еще он достал где-то Лобзика.
Настолки всем видны?
Или иные заменители реала...

dok34.ru () писал:
Цитата:
Успокоившись и поиграв пальцами, Сато тихо добавил:
— Я хочу гарантий. Я обожаю гарантии. Я должен быть абсолютно уверен, что этот ящик с битым камнем не вернётся ни при каких обстоятельствах. Позаботьтесь об этом, мальчики.
Очень знакомый 🙂
Это я что-ли опять? Ой.НУ если я даже похож то только когда я как бабушка. А так - я ведь не такой наверное....

Dantes писал:
Это я что-ли опять? Ой.НУ если я даже похож то только когда я как бабушка. А так - я ведь не такой наверное....
Вы в меньшей степени 🙂
Но зачатки этого - видимо есть. Лучше их не особо развивать, имхо 🙂

Цитата:
И так у них все ловко получалось, что каждому, кто сидел в цирке, тоже хотелось выскочить на арену и начать кувыркаться вместе с акробатами. Я тоже уже вскочил, чтоб бежать на арену, но меня удержала Ольга Николаевна и сказала, чтоб я сел, потому что мешаю другим смотреть. Я увидел, что никто не бежит на арену, и сел на место. Но все-таки я не мог усидеть спокойно, глядя на этих прыгунов-акробатов.
Клёвый пацан 🙂
Непосредственный 🙂

Цитата:
Он вовсе не был артистом, но делал то же, что и артисты, только гораздо држе. После жонглеров он тоже вышел, принес три полена и стал ими жонглировать. Но кончилось это плохо: он треснул сам себя поленом по голове и ушел.

Доверчивый пацан :))
Я в смысле, что клоун - не артист 🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху