Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, совершенно верно - Донжон Мастер.

А я - просто клирик, или вор, ну или маг, или же воин ..
В хорошей компании, разумеется

Цитата:
Эш нервно, но задорно хохотнула — это шоколад! В глаз визор, в ухо сейсмограф, пульт в челюсти, и щекочи клавиатуру языком через ноздрю; второй глаз в экран, третий... да, третий глаз и ещё пара рук не помешали бы.
Это на фоне того, что смерть уже пришла и тигры уже туточки!
🙂

Цитата:
были вполне дружелюбными — «Комиссар Сато держится молодцом, несмотря на смертельный риск своей работы», «Этот чудак с белой шевелюрой и птичками на щеках демонстрирует выдержку и стойкость, достойную трагического героя, в то время как у медиков трясутся губы, а начальство станции словно таблеток объелось».
Сато и умереть смог бы шикарно. Роль фрейлины он помнил назубок и отыграл бы блестяще, только б голова от жара не пошла по кочкам. Впрочем, артистические натуры и в помрачённом состоянии ума играют ярко, увлекательно — так, как живут.
Примерно так и бывает 🙂

Цитата:
«Вот это я понимаю — гонор!.. — против воли восхитился Форт. — Своя жизнь — ничто, а престиж Бохрока — всё!..»
— Эш? твоё мнение.
«Домой!» — кричало всё существо шнги, но какой-то размеренный, пошаговый холод складывал сумятицу догадок в ледяные кристаллы выводов. Выход. Ищи выход. Далан говорит злую, жестокую истину — нельзя думать только о своей шкуре. Тот, кто принял это, как руководство к действию, может многое. Выпрямись!
— Я согласна, — выговорила она с усилием. — Надо помочь. Только пока не вижу — как?..
Да. Выпрямись!

...даже если пока не знаешь, как ..

Цитата:
Чуть позже Эш сочла, что капитан совсем спятил и хочет зарезаться — но она доверяла Форту и смолчала. Она потрясённо смотрела, как он разрезает своё тело на груди, под ключицей, отворачивает лоскут плоти и освобождает порт, скрытый заслонкой.
Старый, добрый, забытый порт для подключения к системе пилотирования «флэша».
Доверие к капитану, немыслимое без доверия капитана, и наоборот..

Цитата:
Это было опасное, но желанное блаженство, совращающее лёгкостью преодоления пространства и роскошью синестезий. Нечто вроде чувства всевластья. Одно твоё желание — и раскрываются ракетные ячейки, любой твой взор — как струи смерти. Миры будут трепетать, когда твой «флэш» искрой прорежет небеса над ними. Ты — потрясающий, испепеляющий бог конца времён! Пусть души никнут от страха, слыша твой спокойный голос: «Вижу цель».
Нужна воля, чтобы не дать соблазну покорить тебя. Не играй мощью — направь её. Взгляд твой — острие атаки, прицел орудия и компас, указывающий маршрут.
Да 🙂

Цитата:
Узел затянут. Хват за обвязку. Второй рукой — за скобу модуля 80-2. Поднять. Нести. Далан шла между двух огней — невыносимо белого и жгуче-алого, и оба разгорались до наивысшей степени, за которой — взрыв, сожжение, уничтожение. Любой шаг — последний. Мозг опустел; в гуле борьбы пламени с пламенем раздавались удары шагов — и ни единой мысли. Окаменевшая в крайней решимости воля вела онемевшие ноги, посылая их вперёд без раздумий, одним стремлением — дойти до челнока.
БРОСЬ! — визжал один голос, истязая укусами, крючьями раздирая тело изнутри.НЕСИ, — звал другой, безмерно усталый, но непреклонный.
Да, именно так и ощущаешь..
Когда выбор уже сделан, разумеется 🙂

Цитата:
— Я не слышу! я ничего не слышу! — плакал Сато зарывшись в подушку. — Какая подлость! какая низость!.. У меня лопнули перепонки!
— Жаль, — тихо проговорил медик, — он так и не узнает, что ему звонили из главка...
Дорифор и Диадумен вопросительно переглянулись — почему им неизвестно о звонке?! — а Сато вскинулся: — Что?! кто звонил? когда?!
— Я же говорю — истерический припадок, — пожав плечами, медик пошёл к двери. — Давайте ему те лекарства, что я назначил.
— Все вы подлецы! все подонки!!!.. — Сато с воплем запустил вслед врачу подушкой, но попал в туанскую вазу на тумбочке, и тонкое изделие, покачнувшись, цокнуло об пол и рассыпалось с нежным звоном.
Даже в гибели всё туанское сохраняет изящество и шарм.
— И это мне за то, что я всех спас! вот людская благодарность! — Комиссар рыдал, орошая слезами снежные простыни. — Я уйду. Уеду. Мне никто не нужен. Я хочу умереть!
— Успокойся, мой хороший, — Дорифор гладил его белые волосы.
Да, истерия, когда она выгодна родственникам - не лечится, в принципе.
Знакомо форумчанам?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху