Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приемная ФСБ, областное управление - там строго 🙂
Но пока сдал бумаги, жду звонка, надеюсь не придется по еще кругу проходить 🙂

Сижу теперь на работе, беседую про пяточные шпоры и лечение паразитов 🙂

Доброе утро!
Левый голеностоп вчера из строя вышел. Я честно не понял, отчего 🙂
Сижу, с людьми разговариваю - и начинает болеть..
Травм вроде не было.
Версии были:
- что все же где то подвернул, неловко наступил и не обратил внимания. Я по парку вчера бегал, местами по тропинкам, а смотрел понятно не на землю 🙂 а на людей и красоты вокруг 🙂
- что причиной - психосоматика, после приема нескольких подряд людей с голеностопными суставами, чьи болезни я примерял к себе, пропускал через себя. Теоретически...
- вариант не-потребления воды на жаре, я с утра ничего не ел, и не пил, а бегал по делам много. Теоретически опять же - мог какой-то ..кристаллик выпасть в суставе.
- вариант "от спины" с аналогичной первопричиной от обезвоживания.
- не зна 🙂

Хромал сильно, иду через дорогу и ощущаю себя дедулькой с палочкой 🙂
Пришел, улегся ногой квердр и стал прорабатывать все варианты 🙂
Точнее начал с обезвоживания, сразу воду начал пить и душ принял.
Психосоматика - по нашему с Вами Леви 🙂
Плюс делал микродвижения в суставе и прислушивался..
Отечность была не сильной, не как при растяжении/разрыве связок, хоть боль и была сравнимой.
Покраснение местное в районе наружной лодыжки вылезло уже позже.
В целом остановился на суставной версии, хотя проработал все 🙂
Ничем не мазал, таблеток тоже не глотал, голый Леви 🙂
Утром - наступаю без боли, хотя еще щажу сустав.
Бегать не буду сегодня,ладно 🙂
С утра на работу, посмотрим, как пойдет.
Вечером не ел, получилось почти сутки без еды, тоже в тему, утром обычные роскошные смузи поел, принял такое решение, хотя и спокойнее было бы на голоде.

Примерно так 🙂
Сорри за многословие - но описал просто подробно и ход мыслей и ход действий.

Цитата:
— Медики определили, что штамм вируса известный, — заметил Дорифор, первый помощник комиссара, хмурый брюнет с азиатскими чертами лица. — По их классификации он обозначается как ALM 96/134-02. Не мутант.
— Давно ли штамм научился проникать сквозь фильтры? — осёк его Сато. — Оставить эту версию. Забыть! Дайте мне что-нибудь, я это изуродую. Хоть карандаш!
И карандаш поплатился за тупость начальника станции.
Типаж знакомый 🙂

Цитата:
Успокоившись и поиграв пальцами, Сато тихо добавил:
— Я хочу гарантий. Я обожаю гарантии. Я должен быть абсолютно уверен, что этот ящик с битым камнем не вернётся ни при каких обстоятельствах. Позаботьтесь об этом, мальчики.
Очень знакомый 🙂

Цитата:
Лицо темноволосого сумасшедшего-эйджи показалось Эш жестоким и надменным — возможно, потому, что его пристальные глаза цвета осеннего неба были слегка раскосы на туанский лад. Сжатые губы словно сдерживали презрительное слово.
Но эйджи шагнул к ней без всякой заносчивости и поднял руку в знак приветствия, как обычно салютуют друг другу космены:
— Я — капитан Кермак. Мы будем работать вместе.
Первое (и второе или десятое) впечатление о человеке у _наблюдателя_ может таким, ошибочным, а вот взаимодействие с другим человеком - помогает понять и его и его мотивы..

Цитата:
— Почему же вы не реагируете на мою внешность? Или во мне нет ничего необычного?
— Побелки много. А так всё нормально.
Сато принял первый мучительно-сладкий укол обиды. Ради этого он, собственно, и подошёл. В соответствующем настроении он изобретательно искал, на что ему обидеться, чтобы после излить душу в очистительных слезах. Он не мог ощутить свою избранность и неповторимое своеобразие без терний на челе. Свои обиды он старательно готовил, провоцировал обидчика и, заполучив желаемое оскорбление, бежал, уязвлённый в лучших чувствах, плакать в жилетку Дорифора со стонами: «Вот! Опять! Это невыносимо!.. » Дорифор жёстко спрашивал: «Кто?» — и шёл мстить за друга. Иногда они менялись ролями.
Выделил ключевое.
Важно.
Кто узнает себя, кто узнает другого форумчанина?..

Цитата:
Эш гордилась собой — она устранила аварию! И не учебную, а настоящую, на борту реального судна.
— Готово, кэп.
«Сейчас меня похвалят».
— Провентилируй ствол.
«Похвалили, дождалась», — немного злилась Эш, задавая вентсистеме задачу: «Полная замена с очисткой. Объём — 6155 м3. Начать замену/очистку».
Многим детям и подросткам знакомо это.
Взрослые же обычно уже имеют опыт, и если решена лишь часть задачи - не обижаются на отсутствие похвалы.

Цитата:
Опять же важно точно понять название. Что за горбатый перевод — «Натуральные свиные шкварки»?! «Онуто Лauдa До-ма Олот» значит совсем другое — «Истинно обжаренная плоть священного животного», а в переносном смысле (ибо мясное жертвоприношение — архаизм) «Мольба, обращенная к небесам». Однако написание староцерковного звука «оон» в слове «онуто» как «он» превращает высокопарное слово в уличный жаргонизм, и получается нечто вроде «А фигу вам, святые небеса» (и это ещё мягко сказано).
Причем на каждой ступени понимания - понимающий убежден, что все отлично понял!
Хотя на самом деле - понял или примерно или даже вообще не то и не о том.

Цитата:
важным казалось лишь близкое будущее, измеримое в тех же секундах; минута — целая бездна времени, невообразимая величина. Мысли, переменчивый компас чувств — всё застыло, подчинившись непрерывному ожиданию... чего? Что может случиться через мгновение?
Внешность врагов лукава. Самые дрдшие невидимы и неподвижны — вирусы, споры бактерий, излучения. В конце концов, устав от напряжения, перестаёшь доверять своему телу и своим ощущениям — любой чих, любое мимолётное недомогание воспринимается как первый взмах маятника смерти. Тело перестаёт быть надёжным оплотом и оболочкой разума — открытое, беззащитное перед неуловимым врагом, оно цепко держит в себе обезумевший рассудок, нашёптывая: «Мы умрём вместе, ты от меня не уйдёшь».
Откуда будет нанесён удар? Как это произойдёт? Как приготовиться к защите? Ответов нет, и это страшнее всего. По-настоящему ужасна неопределённая, неизвестная опасность.
И ты отправился навстречу ей пешком! Храбрость — разновидность безумия. Герой — не великан и не силач, а тот, кто убил свои сомнения и колдрия, отказался от подлых услуг рассудка и освободил сумасшедшую волю, ведущую вперёд без оглядки.
Да.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху