Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата:
По сути, любая секунда грозит стать последней, не угадаешь, когда катастрофа оборвёт тебя на полуслове — и навеки. Пить чай в такие судьбоносные минуты особенно вкусно. Начинаешь ценить время; жизнь становится осмысленной, а мысли — выпуклыми.
Кто сможет ощутить или вспомнить такое?
К тебе бегут стаи собак-гомофобов, а ты садишься _со вкусом_ пить чай...
Мррр!.
😉

dok34.ru писал:
Кто сможет ощутить или вспомнить такое?
К тебе бегут стаи собак-гомофобов, а ты садишься _со вкусом_ пить чай...
неее, собаки тут не прокатят... катастрофа должна быть такой... глобальной, что ли. Чтоб спокойно пить чай перед катастрофой - нужно на сто процентов знать, что ты уже ничего не можешь сделать. А во всех остальных случаях - не до чая. Судорожно мечешься вокруг, хватая тяжелые предметы и прикидывая, какой окажется самым эффективным))

Ну, понятно, что стаи собак-гомофобов это адресное предложение 🙂
Для лишь одного форумчаниа. Остальным - свое. Мне, например, знаком в прошлом кошмар - я просыпаюсь на вердршке огромного столба, несколько км, и непонятно как там оказался 🙂 По всем сторонам бездна, и силы явно ослабнут когда-то..
Безнадега 🙂
Давненько не было, тьфу*3, неприятно.
И вот в таком индивидуальном аду - да, сесть пить чай..
Если не в кошмаре, то есть во сне - то норм.

Цитата:
я вот вчера забрал свой драндулет с первой серии акта отымания у меня денег на сервисе.
грустно стало. и стало грустно оттого что в году 90-м у меня была драндулетинеа ваз 21063. старая, страшная но я был счастлив.
и гайки сам крутил и радовался если купил какуюнибудь колесо фильдеперсовое.
и не было ни кондеев ни автоматов, а я был счастлив.
и девчонки смотрели на меня а не на машину. и чего она запомнила (драндулетина) лучше при легавых не рассказывать.
А я один фиг был счастлив.
а сейчас тратя безмерные деньги на какое то дерьмо и желая получить какое то удовольствие я все чаще и чаще понимаю что мне пофиг. И не приносит радость ни удобный многоспальный салон, ни климат контроли , ни автомат.
Скушно.
И даже купленная пластинка АС/ДС 1985 года не вызыват ощущения "стояка".
Может действительно надо опять повоевать, нажраться дерьма и крови и потом снова ценить маленькие прелести жизни? (ну если выживешь. а не выживешь - так все это уже было).
Скушно. Даже на работе не хочется "лицемерить". Нафига? Ну дадут денег чуть больше. А нафига они? Машину поменять? Дык ее и так поменять можно. Просто скушно этим заниматься.
Вот пожрать вкусно и много - та да.
Первое - образ автора нарисован довольно ярко, понять можно.
Это в чате на другом форуме, поэтому вроде искренне..
Второе - лечиться , батенька, надо можно . Только не идет в массе такой человек к психиатрам и сексологам..
А если придет, после неудачной попытки суицида - его ведь долго надо убеждать, что есть жизнь и кроме его скучного серого варианта..
Третье - сексуальность в таком тоже снижена, и это тоже лечится, разумеется.
Не "стимуляторами", понятно, а устранением основной болезни = нахождением смысла жизни, хоть тактического смысла жизни..
Для начала 🙂

как нога сегодня ?
Леви это конечно зашибись, но все равно..

а, все, вижу. ).

Edelweiss () писал:
как нога сегодня ?
Леви это конечно зашибись, но все равно..
Леви шикарен 🙂
Вчера - опирался уже уверенно, хромал меньше, поднимался уже через две ступеньки, спускался правда по одной 🙂
Сегодня утро тьфу*3, движения в суставе почти без ограничений, уже понемногу начинаю разработку всерьез, не просто в воздухе движения.
Терпимо, продолжаю излечивается 🙂

Доброе утро!

Послушал ещё раз, понял почему я не DM

Цитата:
Привычка к опасности, родственная способности фронтовиков укрываться до крика «Воздух!», против желания Эш уживалась в её душе со страхом и настороженностью. Нет надобности прятать голову и кричать, бесполезно — зато нелишне побыстрее двигаться и проворнее выполнять приказы, заодно примечая, что сделать самой, не дожидаясь окрика. Этот навык — жить в танце риска — даром не проходит, но сказывается он поздней, когда угрозы отступят и настанет тишь; тело начнёт трясти мелкой дрожью, ноги подогнутся, и навалится сон-обморок. Но сейчас Эш казалось, что она сможет суетиться суток двое — так её завело.
Да, есть такое.

dok34.ru писал:
Послушал ещё раз, понял почему я не DM
не знаю, кто такой ДМ, но песенка мила))
только бы я, как филолог, рекомендовала бы перевести "файтер" как "воин" - и в размер бы легло, и звучит по русски. Воин, клирик, маг и вор - хорошая компания.

Серьезно Вы не знаете?
😉
Это же Вы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху