Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
dok34.ru () писал:
Edelweiss писал:
Адский реал 🙂
Это не моя статья, это люди, которые формируют культурный слой. Инженеры, причем неплохие видимо, и спецы по культуре.
И совершенно искренне они своим детям внушают то же самое. Вероятно, очень вероятно..
Именно поэтому я столь настойчиво говорю о необходимости каждому ..задумавшемуся - прошерстить свое прошлое на предмет таких "закладок".
Инженеры. Это те кто в глубокой отладке как Индиго говорит?

Вероятно они. Но и другие люди, включая культурную элиту - так поступают 🙂
Есть ребенок - экскурсовод сюсюкает, есть симпатичная женщина - мужчина экскурсовод начинает пыжиться, а женщина - игнорировать :))
И дома, и вокруг..

Наверное все равно, что начитаться про межполовые отношения в СССР.
Как поступает куммунист и коммунистка.🙂

Как поступают..ежели партком одобрит - все делают, чего могут и придумают 🙂

Так, стою около бокового подъезда Желтого дома и могу снимать ихних сотрудников 🙂
Но вахтер за непрозрачным стеклом, говорит как в кино про шпионов 🙂

Док, вы говорили что как-то начитались этой литературы.
У меня вопрос - а вот неудобные и стыдные места как обошли авторы? Ловко и умело?
Сейчас ведь это видно больше.

Этой - это какой?
Я читал больше фантастику, и хм, ничего не видел 🙂
Первое, что меня потрясло - было Герой нашего времени. Но я был гораздо менее адаптипован, чем Уил сейчас, и валял я Чарли по всей программе..

Теперь о новом взгляде.
Прочитал недавно книжку Казанцева. Цитировал тоже, опознается по ..рубленому стилю шестидесятых 🙂
Но там оказалось не о технике - а пропаганда и любовь 🙂
Вперемешку. И маленько описания тамошней техники ..
Которая целую планету погубило, превратив в бесчувственных роботов.

Что-то про воспитание сексуальности в советском союзе или про отношения между мужчиной и женщиной, ну в какой руке вилку держать и каким пальчиком в носике ковыряться.
Чот вы такое давно упомянали, говорили что методу применяли, наверно валяли Чарли Гордона🙂

Так, прошел через рамку, запищал, сижу за рамкой. Телефон и почтовый ящик - для связи с народом 🙂

dok34.ru () писал:
Теперь о новом взгляде.
Прочитал недавно книжку Казанцева. Цитировал тоже, опознается по ..рубленому стилю шестидесятых 🙂
Но там оказалось не о технике - а пропаганда и любовь 🙂
Вперемешку. И маленько описания тамошней техники ..
Которая целую планету погубило, превратив в бесчувственных роботов.
Пропаганда и любовь, ок.

Успехов вам, у вас там чот пищит, рамки какие-то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху