Личная тема Дока

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Цитата:
Тут где-то Nikolay писал, мол, вопросы типа "как мне научиться снимать макро за один вечер?" будут удаляться безжалостно.
🙂
Читаю сейчас о макросьемке, немножко. Много знакомого, но интересно. Но новички и тут разочарованно восклицают, мол а я думал, что куплю крутую зеркалку и все будет пучком!

А уж требования , как моим айфоном сделать крутое макро без вложений и труда - вообще весьма часты 🙂

Местами стёб, местами ирония. Но в каждой шутке лишь доля шутки.
Цитата:
Тут все комментируют пост о женском призвании — то есть о любви и спанье в выемке у него на плече.
Но почему молчат мужчины? Где симметричный ответ — например, такой:

«Люди, я же мужчина. Всего лишь мужчина. У меня рост 185, широкие плечи, сильные ноги, плоский живот с «кубиками», и могучий эээ.. как бы сказать... в общем, его видно глазами, как он выпирает из брендовых шортов, но на ощупь еще вернее. Чего можно от меня требовать? За что меня нужно ругать?

У меня все так, как природа придумала для мужчин — где надо бицепс, где надо трицепс, дельтоидеус и латиссимус дорзи. Ну и все остальное. Вот это — для удовольствия женщины, а там, чуть ниже, в изящном мешочке — это для зачатия детей. Еще у меня красивые губы и длинный упругий язык. Только не требуйте от меня других функций. Смотрите, как я красив, когда принимаю душ, а особенно когда снимаю футболку и джинсы. Пряжка звенит, как обещание радости... И это обещание выполняется. Чего еще нужно?

И не нужна мне зарплата, как у деловых женщин! Я вообще не хочу работать. Я просто хочу жить: гулять по большой квартире, ездить на дачу, путешествовать, и чтоб было время на пожрать мясо и на посмотреть в окно. У меня смуглая кожа, голубые глаза и мягкий характер.

Я сделан для любви, для женщины! Мне не надо бороться, самоутверждаться, учиться, расталкивать кого-то локтями, стремиться вперед и вверх. Не хочу!

Я лучше пойду и лягу на диван. Наброшу на себя плед и высуну из-под него свою красивую ногу 44 размера, с отпедикюренными ногтями и отшлифованными пятками. А потом поцелую женщину. И не просто поцелую, а и все остальное тоже. Могу также погладить по головке ребенка и спросить: «Сынуля, у тебя все окей?»

Не желаю бороться за место под солнцем! Я хочу кататься на горных лыжах и на скейтборде, и на квадроцикле тоже. Загорать на пляже. Нырять. Кататься на яхте. Обедать и ужинать в хороших ресторанах. Учиться? Зачем мне надо столько всего знать, чтобы жить?!! Разве недостаточно талантливо целоваться, обниматься, ласкаться, шептать опьяняющие слова, уметь любить, быть тем твердым, что так хорошо входит в мягкое? Просто быть.

И не нужно мне продвижение, мне нужен новый «Порше», низенький, но на толстеньких колесиках. И трусы «Армани».

Я умею быть роскошным любовником, а если очень хорошо заплатят, то и верным мужем. Я честен, и не буду лазать в кошелек жены сверх положенного. Для счастья мне достаточно, чтобы меня любили страстно и бескорыстно — так, как только и может любить богатая и успешная женщина. А спать по ночам она будет в той выемке, которая у меня на плече..."

Надо же как четко меня описали. Один в один🙂

🙂
На толстеньких колёсиках Порш не моден! Низкопрофильная резина - круче!
🙂

Цитата:
Что за новость о том, что геи* и нудисты в Волгограде воюют? геи* не дают нудистам голышом наслаждаться природой, а нудисты – бедный народ – страдают. Мне кажется, что им надо дружить, помогите друг другу!!! Вот, мир вам и любовь! Раздевайтесь мужички и ищите геев*. Зачем вам дамы? А еще очень мило выглядят сексом занимающиеся парочки на пляжах. Сезон уже открыт, давайте все на пляж – геи*, нудисты и все извращенцы Волгограда! Соберитесь на одном пляже, вы же не помешаете друг другу, вы разговариваете на одном языке)))
Бред какой-то, честное слово…
Я не понял, чей это крик души, но цитирую на память 🙂

Цитата:
Чем дальше, тем сильнее Форт убеждался в том, что федералы крупно заблуждаются, считая ТуаТоу раем вседозволенности, где все богаты, сыты, изнежены и утончённо порочны. Надо совсем не иметь мозгов, чтобы составлять мнение об иной цивилизации по одним мультикам и фильмам о причудливой нечеловеческой любви! Но ведь смотрят, упиваются, мечтают: «Ах, ТуаТоу! ах, блаженство!»
🙂

Цитата:
Льешня в отдалении тихо ахала и тараторила между собой — столь восхитительного человека никогда на выселках не видели, и неизвестно, когда в следующий раз залетит сюда такая птица-небылица; надо досыта наглядеться, какой он пышный и величественный, и какие у него ботинки, и какие пуговицы, и какая крыса.
А дети, прятавшиеся за взрослыми, мечтали поймать в пустыне рыжую встопорщенную крысу-цокотудр и приручить её, чтобы сидела на плече.
Вот разница между обычными ..взрослыми-по-паспорту и детьми 🙂

Цитата:
Её тряпки бросили в вошебойку. Готовое прорваться криком, у горла Эну билось нестерпимое желание — вернуться в Цементные выселки, на завод, к мамке, к мамочке! Но она крепилась. То, что с ней творилось, походило на священнодействие. Только стерпеть, вынести стыдобу медосмотра — тогда всё переменится, и произойдёт что-то дивное. Может, жёсткая витая проволока волос распрямится в гладь, как у старших каст. Или ей дадут билет на право жить в городе. Но обратно, в зону — никогда! нет, никогда! Пусть будет больно,
Страх реален и бьет не држе собакофобии. Но эта девчонка сможет..

Цитата:
— Мне тоже обещали бумаги оформить, — не удержалась Сихо от того, чтобы похвалиться, с какими верными людьми сошлась.
Общая работа сближает; Форт ощутил, что принят в эту небольшую компанию.
Простая методика социализации - помочь в чужой компании тому, что ты умеешь или можешь научиться.

Цитата:
Сихо захохотала, потом завизжала со всхлипами, смущённо сунув лицо в ладони.
— Нии, кто тебя надоумил?!
— Прошу, — как положено смехачу-затейнику, Возчик хранил ледяную невозмутимость, — объясните мне, что неправильно.
Поведение смехача-затейника в целом грамотное. Хотя он такое учудил!
🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху