• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Красота Черногории

На мой взгляд благодарить не за что. Но и наоборот - не надо, где я был и что делал вместо нахождения у компьютера в субботу-воскресенье - отдельный рассказ. С фотографиями и эмоциями 🙂
Ваше поздравление я увидел лишь вечером, когда добрался до инета. И сразу ответил на него.

Светлая грусть... Хрустальная...
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Это Вы специально для меня такую красоту нашли? Мне очень понравилось!
Я даже подумала, если бы я ее видела последние два дня, в которые заболела, то точно бы легче переболела.
Спасибо

Черногорка (09.05.2013, 16:12) писал:
Это Вы специально для меня такую красоту нашли? Мне очень понравилось!
Нашёл, и решил, что это - для Вас!

Цитата:
Я даже подумала, если бы я ее видела последние два дня, в которые заболела, то точно бы легче переболела.
Спасибо
Выздоравливайте, пожалуйста!

Спасибо

Последнее редактирование:
Полагаю, что это в самом деле Всевышний решает, помогает Вам.

Вы меня не так поняли. Я говорила о том, что заболела.
А можно вопрос Вам задать: что мешает Вам в реализации Ваших желаний?

Черногорка (09.05.2013, 20:29) писал:
Вы меня не так поняли. Я говорила о том, что заболела.
Да, не так понял.
Цитата:
А можно вопрос Вам задать: что мешает Вам в реализации Ваших желаний?
Ничего не мешает, разумеется. Если речь идёт о данном желании, вознести за Вас молитву Всевышнему.

Спасибо

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху