dok34.ru
Moderator
Черногорка (22.04.2013, 18:43) писал:
Долг мой, технические проблемы - мои, это обсуждалось в разговоре с Данте (в другой теме форума и в чате). Я попытался ввести Вас в курс дела - но это было не к месту.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ещё раз прошу прощения за свою ошибку.
Да, приношу извинения - смешались разговоры и получилось не то.Ну что Вы, при чем тут долг? Какие технически причины, какой разговор с Данте?
Долг мой, технические проблемы - мои, это обсуждалось в разговоре с Данте (в другой теме форума и в чате). Я попытался ввести Вас в курс дела - но это было не к месту.
Цитата:
Вот теперь - понял! 🙂 Дошло до меня как до бронтозавра 🙂Я же о Вашем желании говорила!
Цитата:
Помню коненчо, просто речь шла о другом , я был озабочен плохим инетом у себя и воспринял Ваши слова иначе. Увы мне, увы 🙂Ну может вспомните, всего несколько дней назад Вы интересовались моей ОС и драйверами, хотели мне помочь найти драйвера, что бы в Аллоды поиграть! Я еще Вам рассказывала, что у меня на Маке плохо Винда работает.
Цитата:
Да, я помню и постараюсь помочь. Тем более что у себя потренировался уже в поиске освежённых драйверов для винды.Я тогда еще переживала, что не могу поиграть с вами в Аллоды из-за отсутствия драйвера для видео.
Цитата:
Почему? Тут - вывод, основанный на предвидении. Неверный - потому что исходит из неверного предположения. Я ведь помню...но ошибся ранее.Ну да ладно. не помните, не надо.
Цитата:
Спасибо что пояснили. Без этого бы я не понял ни о чём мы вообще говорим-ссоримся, ни вообще причин перемены Вашего настроения.Не важно, просто пояснила свои слова, которые Вы не правильно поняли.
Спасибо еще раз.
Ещё раз прошу прощения за свою ошибку.