Ч
Черногорка
Guest
Спасибо
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, совершенно верно!В соседней теме про войну Вы просили пользователя прочувствовать максимум!
Я сегодня обратила внимание, что во всех поздравлениях, в песнях, словах и танцах вторым после слова "Победа", стояло слово "Любовь".
Любовь помогала Победе! Ни танки и самолеты, Любовь заставляла сердца биться всем врагам назло.
Личность должна быть разносторонней, не одно же в ней смирение, верно? 🙂Но кому будет нужно Ваше смирение, если завтра 22 июня 1941 года?
Вы говорите "жуть" и ставите улыбающийся смайлик.Повторюсь:
Ой. Я только сейчас перечитал этот свой ответ и понял как он звучит. Жуть 🙂
Сорри - я воспринимал это желание в отрыве от "желаний вообще" - и вышла несуразица. Ещё раз приношу извинения.
Я о том, как выразить свою мысль правильно, без ошибок-двусмысленностей. Ну и то, что сегодня, ближе к земле выполню своё желание.Видимо мы одновременно сегодня в этой теме находились. О чем же наши головы одновременно думали?.
С удовольствием выполнил, потому что наконец понял Вас правильно.Вы выполнили мою просьбу, спасибо Вам за это.
Тоскливо, если знать что там было. Для других - дежурная бюрократическая фраза. Подумаю, может быть передела, иначе сформулирую.Но я даже не могла представить, что так тоскливо будет выглядеть слово "оффтоп".
Да, правильно поняли. Печальное отношение...Сейчас удалось разобраться и не надо ничего уничтожать. Спасибо Вам!Теперь я понимаю Ваше отношению к уничтожению сообщений или аккаунтов.
Я ведь не для плохого просила, у меня выхода не было, нет других каналов связи, но есть многое не для форума
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.