Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, есть такое 🙂Закончили конечно, уже поздно же.
А у меня вроде субличность - больше на мать похожая была, такая нервность, торопливость, авторитарность.

Ага, есть такое 🙂Закончили конечно, уже поздно же.
А у меня вроде субличность - больше на мать похожая была, такая нервность, торопливость, авторитарность.

Ну, не настоящий 🙂В работе не знаю - видимо бывало, в учебе. Пожулай когда учился эти качества тоже применял но отдельно к себе, как бы это меня десциплинировало, иначе вообще возможно было - сложно заставить себя. А так - вот таким макаром делал - и шел к результату. В учебе, когда всякие там курсовые и т.д. Ну - чувство правда - что в этом не грамма нет от меня настоящего, то есть самого меня нет. Это как бы мама и бабушка - их воля. Их усердие. Возможно в ранние годы - они вот так заставляли меня учиться.
Ну мне кажется что во всем этом меня нет, я не чувствую себя живым при этом.
И это мне сильно мешает, скованность, зажатость, как комок нерва. Порой на отдыхе такое бывает - сильное волнение. И у меня порой даже - невозможность из этого образа и состояния выйти. Как бы гиперответсвенность. Такой типо маниакальный исполнитель- перфекционист. Из-за мелочей переживающий.
Я надеюсь что все это не я настоящий.

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.