• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Недостроен- это лан, все недостроены, у меня базы нет, фундамента, на чем строить. Вот беда, строительство то еще не начиналось. Ничего не чувствую и не знаю где там я. Свой, свое, самость. Ничерта.

Ага, в фундаменте каша 🙂
Одно, другое, третье,.
От Вас требуется до весны примерно - определится с желаемым типом и конфигом фундамента.
Непротиворечивым!
Не так, что одновременно и ребенок и бабушка, и ругатель и жертва.
Судя по Вашим прошлым опытам - это не очень 🙂

Мурзик () писал:
Да похир ты ж знаток игр. Сделай бизнис

Ап чем я.. У нас есть мафия полная приполная эволюция и гномы. А хотелось бы еще штуки три на компанию ну человек от 4 до 10 груба говоря. Настолочки. Не посоветуешь?
Уже советовал Мур. Еще раз посоветую - Бэнг попробовать, там разные есть - скарточками, там куча допов. И на кубиках есть Бэнг - тоже не плохая. Все это максимум на 8 человек. Колонизаторы, Каркассон - это стратегические. Лучше попробовать заранее - чтобы понять понравится или нет. Корова 006 - простая игра, можно в 10 человек играть, продается в жестяной коробке кстати. Эволюция у вас возможно и не вся, там дополнение толи вышло, толи выйдет - с растениями. А может у вас уже есть.

Вообще это тебе в тему писать надо, я скопирую. Вообще я уже писал туда рекомендации и мне никто не ответил тогда, так что я расстроился.

dok34.ru () писал:
Ага, в фундаменте каша 🙂
Одно, другое, третье,.
От Вас требуется до весны примерно - определится с желаемым типом и конфигом фундамента.
Непротиворечивым!
Не получается определиться, я словно подвешен в воздухе на веревке и вообще отстранен от жизни и от себя. Не знаю вообще чего хочу и как это - хотеть.

Dantes () писал:
Ага, в фундаменте каша 🙂
Одно, другое, третье,.
Непротиворечивым!
Не получается определиться, я словно подвешен в воздухе на веревке и вообще отстранен от жизни и от себя. Не знаю вообще чего хочу и как это - хотеть.[/QUOTE]
Ок. Тогда ждём весны 🙂

Dantes () писал:
Го!
Поскакали 🙂

Обозлился на всех, плохое состояние. Получается что я совсем плохой и не правильный и злой.

Dantes () писал:
Обозлился на всех, плохое состояние. Получается что я совсем плохой и не правильный и злой.
Снова ошиблись 🙂.
Не так!
Поправляю.
"Обозлились на всех, поступили плохо и неправильно, зло."
Ваша формулировка принципиально неверна и вредна.
Помните?
К весне постарайтесь уже переучиться понемногу на правильный вариант.

Добрый день!

Вот такое состояние. Все предатели кругом((, не любят меня. Пожалейте, я маленький, бедненький. Никто не любит, не понимает. Вот такое состояние.

Dantes () писал:
Вот такое состояние. Все предатели кругом((, не любят меня. Пожалейте, я маленький, бедненький. Никто не любит, не понимает. Вот такое состояние.
Ага 🙂
Помните фотку с Заей и сандаликом?
🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху