• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Посмотрел
Ну не совсем такое. Кругом же предатели. И энергии, желания нету совсем, и все хреново.

почему нет мужской идентификации у меня. Была бы, было бы лучше. Может гс-а не было бы.

Вообще плохо, я пустой, не настоящий. Нету мужской идентичности. Никогда не ощущал себя ребенком живым, своим среди других мальчишек, парней. Вообще просто живым человеком себя не ощущал.

Dantes () писал:
почему нет мужской идентификации у меня. Была бы, было бы лучше. Может гс-а не было бы.
Мне кажется или на самом деле утверждение звучит как - почему я не Геракл?

Последнее редактирование модератором:
Я не настоящий совсем . В голове образы субличности, чужое поведение, воспрроизвожу, диалоги всякие. Нет меня там в голове, вместо меня поведение субличностей и всякие навязчивые образы, отыгрывание ситуаций, сериалы в голове крутятся. И наверное еще и куча ругани кругом, только ее вообще не видно.

Есть там куча, согласен.
"Стать собой" - ставим первоочередной задачей?

Ставим, если можно. Читаю Паутовского - и становлюсь им - мальчиком Костей.

Да, мальчиком Костей.
Я тоже становился, и ощущал своё родство с ВАми, кстати 🙂
Тогда и попросил прочитать.

Я дома, есть иду 🙂
Ух, на улице мороз сегодня мощный, хочется горяченького 🙂

Получается что система очень прочная (((((.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху