Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Нет, это очень плохо, все, не хочу чтобы так было. Вообще на гс просто похоже.

Да, я сам потому что как ребенок. Внутри живет ребенок, или сам ребенок, подросток. Вот дружбы и принятия больше хочу, а если там посмотреть, сравнить, померяться - то это не влечение как таковое. Влечением это делает запрет моральный видимо.

Да, примерно так. имхо.
Но - привычная мстительность и недоверие - мешает и дружбе и принятию.
И прежде чем стремиться к дружбе с принятием - придётся _сначала_ убирать эти вещи. Фактически - запреты на дружбу и принятие-доверие.

dok34.ru () писал:
Не хотите - имеете право. Весной займёмся.
Не верю в себя не хрена. Или кажется что чудо будет или не знаю. Мысли не дают мне поверить и не отпускают, и не собираются отпускать. Считаю наверное их собой и не вижу что они навязчивые, что это невроз. НЕ вижу этого, потому что не знаю какой я. Я всегда был со всем этим. Ну почти всегда, и не верю что смогу без этого. Не знаю как. И мысли не отпускают. И думаю что не отпустят.

Спокойной ночи Док, до завтра. Обнимаю. Сейчас вот тренировка - с Ромой опять играть... Общаться..... Как бы собой остаться, может в таком состоянии и не начну подстраиваться, в таком - плохом в смысле.

Dantes () писал:
Не хотите - имеете право. Весной займёмся.
Не верю в себя не хрена. Или кажется что чудо будет или не знаю. Мысли не дают мне поверить и не отпускают, и не собираются отпускать. Считаю наверное их собой и не вижу что они навязчивые, что это невроз. НЕ вижу этого, потому что не знаю какой я. Я всегда был со всем этим. Ну почти всегда, и не верю что смогу без этого. Не знаю как. И мысли не отпускают. И думаю что не отпустят.[/QUOTE]
Да, согласен - уровень неверия Уилбура в то, что собаки могут быть друзьями, или хотя бы безвредными.
А со стороны понятно и видно, что чуть измени мысли и поведение - и вопрос с собаками решен, надежно и приятно.
Как с этим доверием и пр.у Вас 🙂

Так я же в себя не верю, можно тут разве с собаками параллели проводить. Добрый день. Я вообще не понимаю что со мной и как быть и дальше что. Ложился спать вчера - мысли были навязчивые - приготовить кучу салатов завтра. И думал и думал и думал - и потом понял что это как фон, какой-то увлекающий фон - чтобы не быть здесь и сейчас и не осозновать правды. Что так было у меня в детстве, с матерью когда в одной комнате спал. Такое ощущение. Как фон, который глушит все и не дает быть здесь и сейчас. Разные мысли. Но еще словно я просто и не могу быть здесь и сейчас. Тогда не мог с матерью, потому что уже долго занимался самообманом и подстройкой под нее, под ее нужды и ее хотения, и уже давно перестал ощущать чего хочу я и как это вообще осуществить. Меня за это не любили кажется, за такую самостоятельную мысли, о себе, ради себя.

А вот за какие-то достижения кажется любили, и теперь повышается чувство собственной значимости от достижений. Вот вчера играли - и потом написал, приписал - чего же я делаю, в Вашей теме Док, после того как сманипулировал. значит какой-то собственный статус повысился и сил прибавилось в собственных глазах. Хотя может это были не столько победы, а просто общение, в общении же я тоже строю из себя знающего, умелого, готового, умного, проницательного, но не доверяющего совсем. Как бы - который других видит насквозь, такого опытного строю. Защита такая.

Док - а все ли дети - нарциссы, в смысле - может это этап такой взросления? Когда свой образ и ты сам волнует сильно, или не все а тока невротики. А то вот - ну нарцисс я наверное, может по другому как-то можно. Я боюсь что-то отринуть от себя внутреннее, остаться голым и беззащитным. Мои защиты это как раз недоверие, роли. Так как поддержки у меня не было тогда никакой. Ну и наверное такая сильная потребность в матери, в материнской любви - что под дружбой и поддержкой понимаю материнскую любовь, следовательно жду и хочу ее от других, ну и самому статься матерью кому-то - как бы в фантазиях. Так сильно любовь эта нужна - чтобы ощущать себя парнем. Это кажется психологически необходимо, значимо. Потому что без этого маски, роли и недоверие.

А вообще -мы с Вами спорим - я говорю - не хватало любви- а Вы говорите- хватало, это ты потом решил что не хватало. А что тогда со мной все так ппц - если хватало.

Dantes писал:
Так я же в себя не верю, можно тут разве с собаками параллели проводить.
Можно, разумеется. Один уровень неверия.
В возможности развития событий. Ну, или уверенность в неблагоприятном развитии.

Я проснулся в 12 почти, а потом опять лег - хотел сновидений посмотреть. И снилось как раз собака - она по улице идет - и у нее чото на голове - мешок какой-то - не видно что за собака - злая, добрая. Не понятно. И стало мне в попу тыкаться носом. Тыклась, я вроде и боялся - а потом вроде нет, она казалась безобидной и доброй. И потом я провалился в другой сон, но позже стало сниться что на мне кто-то сидит, я лежу почти на спине - на боку -а свердр сидит, это во сне - снилось что собака села свердр на меня и я стал ощущать словно тепло в том месте, где она сидела. Во сне.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху