Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes писал:
А вообще -мы с Вами спорим - я говорю - не хватало любви- а Вы говорите- хватало, это ты потом решил что не хватало. А что тогда со мной все так ппц - если хватало.
Не путаем.
Кроме хватания или достатка любви есть и иные факторы. Так?
В том числе - знакома Вам история о мальчике, который написал письмо Санте, и давно уже, и это письмо попало президенту Финляндии?
Там была просьба от бедного мальчика прислать 100 крон на праздник.
Президент решил исполнить просьбу. Но решил, что сумма должна быть 50, типа малышу больше не надо.
Приехала машина от президента , в бедный квартал, принесли деньги и подарок, и ответ от Санты.
От мальчика последовал ответ. "Спасибо, дорогой Санта! Только больше не посылай подарки через президента, он своровал половину!"

Так вот 🙂
В голове мальчика президент - мелкий негодяй.
Справедливо ли это?
Вот так же несправедливо и Ваше мнение о том, что мама Вас не любила и не любит.
Так же.

Цитата:
От мальчика последовал ответ. "Спасибо, дорогой Санта! Только больше не посылай подарки через президента, он своровал половину!"

Нелегка работа президента мамы🙂

Какие же тогда факторы еще кроме? Вот если любила, какие факторы ? Я вот все думаю - что если любишь - не будешь, контроллировать, привязывать, использовать, требовать ответной любви. Бить, обзывать, орать, манипулировать, не верить, не уважать, соперничать, принижать, стыдиться, не слышать, и не слушать.

Последнее редактирование:
чувствую себя какой-то сучкой хабалистой наглой и недоверчивой.

Или шутом.

Dantes () писал:
Я проснулся в 12 почти, а потом опять лег - хотел сновидений посмотреть. И снилось как раз собака - она по улице идет - и у нее чото на голове - мешок какой-то - не видно что за собака - злая, добрая. Не понятно. И стало мне в попу тыкаться носом. Тыклась, я вроде и боялся - а потом вроде нет, она казалась безобидной и доброй. И потом я провалился в другой сон, но позже стало сниться что на мне кто-то сидит, я лежу почти на спине - на боку -а свердр сидит, это во сне - снилось что собака села свердр на меня и я стал ощущать словно тепло в том месте, где она сидела. Во сне.
Собака во сне - друг 🙂
К дружбе, короче 🙂

Dantes () писал:
Какие же тогда факторы еще кроме? Вот если любила, какие факторы ? Я вот все думаю - что если любишь - не будешь, контроллировать, привязывать, использовать, требовать ответной любви. Бить, обзывать, орать, манипулировать, не верить, не уважать, соперничать, принижать, стыдиться, не слышать, и не слушать.
Весной, сэр, весной 🙂
Сейчас Вы оцениваете как строгая бабушка-прлкурор
А это нечестно 🙂
Даже если прокурору кажется, что он очень милостив...

А собака - с мешком на голове? Причем добрая, но тыкалась мне сзади носом - но собаки так делают, это норм для собаки. Это не намек на анальный секс.

Dantes () писал:
А собака - с мешком на голове? Причем добрая, но тыкалась мне сзади носом - но собаки так делают, это норм для собаки. Это не намек на анальный секс.
Собаки так знакомятся и обнюхиваются 🙂
Норм 🙂

dok34.ru () писал:
Чтобы узнать, что хочешь - простой вариант 🙂
Как и в случае , когда не знаешь, чего боишься или тревожишься.
Просто идешь пробно в разные места, и по мере приближения к ...интересным участкам - сразу появится и проявится эмоциональная реакция.
Как при ощупывании по мере приближении к больному месту. Ну или по мере приближения к эрогенной зоне 🙂
В случае "когда не знаю, чего хочу, что хорошего выбрать!'.
Теоретически тут застревать смысла нет.
Вышел во двор, и сразу понятно, что вот эти звери, ростом целых десять сантиметров, с клыками и лаем - и есть те самые причины страха....

И дальше - работаешь с этим.
Ибо реально эти звери причинить вред не смогут, в этих дворовых условиях. Как не причинит вред директор магазина продавцу...
Дак ведь не появится никакой эмоциональной реакции потому что закрыт, маска, никакие эмоции не проходят, чтобы общаться с другими нужна роль, маска, защита. Уже сейчас даже она, постоянно на мне, или что это - или не маска, роль, и чувств нет. Или такой страх - типо - как же я один, без мамочки. Верните меня к мамочке. Я когда маленький был - нормально один в больнице лежал, а вот уже постарше когда - помню ревел сильно.

Dantes писал:
Дак ведь не появится никакой эмоциональной реакции потому что закрыт, маска, никакие эмоции не проходят, чтобы общаться с другими нужна роль, маска, защита. Уже сейчас даже она, постоянно на мне, или что это - или не маска, роль, и чувств нет. Или такой страх - типо - как же я один, без мамочки. Верните меня к мамочке. Я когда маленький был - нормально один в больнице лежал, а вот уже постарше когда - помню ревел сильно.
Не появится...хм.
Вот приходите на работу, и там начальник издеваться начинает...Точно не будет? Будете радостно, идиотски улыбаться и требовать еще внимания от него?
:))
Вряд ли..
Имхо, понятно.

И страх - что не знаю как себя вести, боюсь если спонтанно - то буду меня ругать. Всегда вел себя - тихо, смирно. Плюс еще гордость роидителей и позерство чтобы гордости больше было. А сам - я даже не знаю что сказать, как открыть рот, чтобы придепринять, сделать. Я теряюсь и мне хочется улетучиться, превратиться в мальчика спальчика незаметного и исчезнуть. При всем при этом любовь к вниманию. Всегда кажется что со мной чего-то не так, что я не соответствую, не понимаю, не догоняю, что меня не посвящают во что-то, не доверяют, избегают, не верят мне, умалчивают что-то от меня. Умалчивают о своем отношении ко мне, умалчивают о своих планах, делах. Избегают, игнорируют. Что я не достаю до той нормы общения, понимания, уровня своего человека, друга, своего, одного из своих. Мне это кажется и я переживаю и мне хочется пытаться быть. Или лучше просто быть замкнутым, особняком, показать - что мне и не надо быть одним из вас, своим для вас. Я и так обойдусь, я и так самый умный и хитрый, сами идите ко мне.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху