dok34.ru
Moderator
Dantes () писал:
Ну, разве этого мало, для определения предмета работы и "куда двигаться"?
🙂
Да, вроде так.И страх - что не знаю как себя вести, боюсь если спонтанно - то буду меня ругать. Всегда вел себя - тихо, смирно. Плюс еще гордость роидителей и позерство чтобы гордости больше было. А сам - я даже не знаю что сказать, как открыть рот, чтобы придепринять, сделать. Я теряюсь и мне хочется улетучиться, превратиться в мальчика спальчика незаметного и исчезнуть. При всем при этом любовь к вниманию. Всегда кажется что со мной чего-то не так, что я не соответствую, не понимаю, не догоняю, что меня не посвящают во что-то, не доверяют, избегают, не верят мне, умалчивают что-то от меня. Умалчивают о своем отношении ко мне, умалчивают о своих планах, делах. Избегают, игнорируют. Что я не достаю до той нормы общения, понимания, уровня своего человека, друга, своего, одного из своих. Мне это кажется и я переживаю и мне хочется пытаться быть. Или лучше просто быть замкнутым, особняком, показать - что мне и не надо быть одним из вас, своим для вас. Я и так обойдусь, я и так самый умный и хитрый, сами идите ко мне.
Ну, разве этого мало, для определения предмета работы и "куда двигаться"?
🙂