• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes () писал:
И страх - что не знаю как себя вести, боюсь если спонтанно - то буду меня ругать. Всегда вел себя - тихо, смирно. Плюс еще гордость роидителей и позерство чтобы гордости больше было. А сам - я даже не знаю что сказать, как открыть рот, чтобы придепринять, сделать. Я теряюсь и мне хочется улетучиться, превратиться в мальчика спальчика незаметного и исчезнуть. При всем при этом любовь к вниманию. Всегда кажется что со мной чего-то не так, что я не соответствую, не понимаю, не догоняю, что меня не посвящают во что-то, не доверяют, избегают, не верят мне, умалчивают что-то от меня. Умалчивают о своем отношении ко мне, умалчивают о своих планах, делах. Избегают, игнорируют. Что я не достаю до той нормы общения, понимания, уровня своего человека, друга, своего, одного из своих. Мне это кажется и я переживаю и мне хочется пытаться быть. Или лучше просто быть замкнутым, особняком, показать - что мне и не надо быть одним из вас, своим для вас. Я и так обойдусь, я и так самый умный и хитрый, сами идите ко мне.
Да, вроде так.
Ну, разве этого мало, для определения предмета работы и "куда двигаться"?
🙂

Угу мало. Так как страшно поставить цели. Го на базу может быть.

И еще - поставить цель с помощью кажущейся но обманной "своей воли" - это кажется неверным тоже. Так как своей воли нет - а вместо нее вымышленная воля. Делать то - чего хотят другие, считая что этого же хочешь ты. И быть очень волевым, не быть - а казаться для других, и пытаясь с помощью этой кажущейся воли ставить цель - уже кажется ошибочным и не настоящим.

Dantes () писал:
Угу мало. Так как страшно поставить цели.
Для начала - достаточно.
Прорабатываете то, что уже видно ,обозначено - а дальше может и правда что новое выявится..

Цитата:
Го на базу может быть.
Поздновато уже, пожалуй.

Dantes () писал:
И еще - поставить цель с помощью кажущейся но обманной "своей воли" - это кажется неверным тоже. Так как своей воли нет - а вместо нее вымышленная воля. Делать то - чего хотят другие, считая что этого же хочешь ты. И быть очень волевым, не быть - а казаться для других, и пытаясь с помощью этой кажущейся воли ставить цель - уже кажется ошибочным и не настоящим.
Поэтому и надо сначала - нормализовать себя, а уже потом - оценивать 🙂
Леви и прочие Паустовские будут в тему, когда решите работать.

Кстати - Госпиталь и прочее - читать лучше без ярлыков и оценок!
Не как сноб-психолог 🙂
"Фу какой он гадкий, этот О`Мара!"
:))
Не торопитесь обзываться на героев книг, хорошо?
Дочитывайте до конца.
В случае многотомных книг - до конца всей серии, зачастую.
И - читать глазками, а не слушать лениво урезанную версию 🙂
Ибо цели другие, не развлечение..

dok34.ru () писал:
Угу мало. Так как страшно поставить цели.
Для начала - достаточно.
Прорабатываете то, что уже видно ,обозначено - а дальше может и правда что новое выявится..

Цитата:
Го на базу может быть.
Поздновато уже, пожалуй.[/QUOTE]

Да не знаю как прорабатывать, Вроде что-то прорабатывается, а потом как чуть выйти на улицу или заговорить - сразу маски, роль. Да я вообще-то и прорабатываю то - не снимая этой маски и т.д. Она вообще к коже приросла, не снимается, как мое второе я. Не снимается. Только себя и цельным не ощутить каким-то, а играю как могу - урывками образ, главное типо соответствовать тому что подумать могут, каким-то из вариантов того - как обо мне думают, как мне кажется думают обо мне, сыграть типаж. Чтобы другой человек - решил что я такой то вот типаж.

Dantes писал:
Да не знаю как прорабатывать, Вроде что-то прорабатывается, а потом как чуть выйти на улицу или заговорить - сразу маски, роль. Да я вообще-то и прорабатываю то - не снимая этой маски и т.д. Она вообще к коже приросла, не снимается, как мое второе я. Не снимается. Только себя и цельным не ощутить каким-то, а играю как могу - урывками образ, главное типо соответствовать тому что подумать могут, каким-то из вариантов того - как обо мне думают, как мне кажется думают обо мне, сыграть типаж. Чтобы другой человек - решил что я такой то вот типаж.
Так не умеете же 🙂
Пока что.
Так же, как ребёнок считает, что бегать умеет - но на самом деле - бегает совсем не так, как будет, когда научится 🙂

Весна же 🙂
Пока ждите её и потихоньку можете готовиться 🙂
Полтора месяца осталось, собственно.

Да сколько уже - прорабатывал, прорабатывал - а все не умею. Уже даже не понимаю - чего я там прорабатывал, зачем.

Обнимаю. спокойной ночи. Все никак читать не начну серьезно Док (((, каждый день хочу. Собираюсь.

Урод я, ишак противный. Безвольный. Чудо-юдо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху