Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Хм...тогда я запутался, кто тут кто 🙂Но Вы же написал специально - чтобы я провел паралель. Типо у меня мама - педофил, или бабушка.
Хм...тогда я запутался, кто тут кто 🙂Но Вы же написал специально - чтобы я провел паралель. Типо у меня мама - педофил, или бабушка.
Не хорошо и не плохо - просто нет, и всё 🙂И хорошо что у меня нету влечения к детям никакого - а к подросткам, более страшего возраста, уже с развитыми вторичными половыми признаками. Ну я надеюсь что это тоже не влечение а какая-то хрень - типо смотреть и возбуждаться.
Спорить не буду, не смотрел ,сорри.Является ли большнство родителей - педофилами? Дети - это дети, для них норма. В 5 лет. Парень там мстит всем вообще - убивает всех. А педофил - это который его в детстве домогался, он в заложниках и подвергается пытками.
Педофил все равно у всех вызовет омерзение и будет нести ответсвенность считай даже за дела того парня, которого домогался. Грубо говоря - педофил у большинство вызовет большее омерзение нежели убийца.
Не хорошо и не плохо - просто нет, и всё 🙂И хорошо что у меня нету влечения к детям никакого - а к подросткам, более страшего возраста, уже с развитыми вторичными половыми признаками. Ну я надеюсь что это тоже не влечение а какая-то хрень - типо смотреть и возбуждаться.
Спорить не буду, не смотрел ,сорри.Является ли большнство родителей - педофилами? Дети - это дети, для них норма. В 5 лет. Парень там мстит всем вообще - убивает всех. А педофил - это который его в детстве домогался, он в заложниках и подвергается пытками.
Педофил все равно у всех вызовет омерзение и будет нести ответсвенность считай даже за дела того парня, которого домогался. Грубо говоря - педофил у большинство вызовет большее омерзение нежели убийца.
ИМХо тоже.Что значит - является ли оценка социальной или нет? Наверное да.
А я не привлекаю сейчас достаточно долго - или привлекаю, не знаю, но реакция сразу же. Раньше, в подростковом возрасте и юности - привлекал внимание. И сам себя хочу ощутить подростком, своим среди них наверное. Или не хочу, а хочу сексуального... Это же все от того что не ощущал себя среди них, таким же как они, своим, частью общего, целого.
Весна.А вдруг есть или появиться может? Я не знаю - подростки тоже дети почти. Это все очень плохо. Когда себя представляю каким-то властным, типо бабушкой - и что могу делать и мне не отказывают. Но я не хочу быть таким. Я думаю что так поступали со мной.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.