• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Нет, это очень плохо, все, не хочу чтобы так было. Вообще на гс просто похоже.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Не хотите - имеете право. Весной займёмся.

Да, я сам потому что как ребенок. Внутри живет ребенок, или сам ребенок, подросток. Вот дружбы и принятия больше хочу, а если там посмотреть, сравнить, померяться - то это не влечение как таковое. Влечением это делает запрет моральный видимо.

Да, примерно так. имхо.
Но - привычная мстительность и недоверие - мешает и дружбе и принятию.
И прежде чем стремиться к дружбе с принятием - придётся _сначала_ убирать эти вещи. Фактически - запреты на дружбу и принятие-доверие.

dok34.ru () писал:
Не верю в себя не хрена. Или кажется что чудо будет или не знаю. Мысли не дают мне поверить и не отпускают, и не собираются отпускать. Считаю наверное их собой и не вижу что они навязчивые, что это невроз. НЕ вижу этого, потому что не знаю какой я. Я всегда был со всем этим. Ну почти всегда, и не верю что смогу без этого. Не знаю как. И мысли не отпускают. И думаю что не отпустят.

Спокойной ночи Док, до завтра. Обнимаю. Сейчас вот тренировка - с Ромой опять играть... Общаться..... Как бы собой остаться, может в таком состоянии и не начну подстраиваться, в таком - плохом в смысле.

Dantes () писал:
Не верю в себя не хрена. Или кажется что чудо будет или не знаю. Мысли не дают мне поверить и не отпускают, и не собираются отпускать. Считаю наверное их собой и не вижу что они навязчивые, что это невроз. НЕ вижу этого, потому что не знаю какой я. Я всегда был со всем этим. Ну почти всегда, и не верю что смогу без этого. Не знаю как. И мысли не отпускают. И думаю что не отпустят.[/QUOTE]
Да, согласен - уровень неверия Уилбура в то, что собаки могут быть друзьями, или хотя бы безвредными.
А со стороны понятно и видно, что чуть измени мысли и поведение - и вопрос с собаками решен, надежно и приятно.
Как с этим доверием и пр.у Вас 🙂

Так я же в себя не верю, можно тут разве с собаками параллели проводить. Добрый день. Я вообще не понимаю что со мной и как быть и дальше что. Ложился спать вчера - мысли были навязчивые - приготовить кучу салатов завтра. И думал и думал и думал - и потом понял что это как фон, какой-то увлекающий фон - чтобы не быть здесь и сейчас и не осозновать правды. Что так было у меня в детстве, с матерью когда в одной комнате спал. Такое ощущение. Как фон, который глушит все и не дает быть здесь и сейчас. Разные мысли. Но еще словно я просто и не могу быть здесь и сейчас. Тогда не мог с матерью, потому что уже долго занимался самообманом и подстройкой под нее, под ее нужды и ее хотения, и уже давно перестал ощущать чего хочу я и как это вообще осуществить. Меня за это не любили кажется, за такую самостоятельную мысли, о себе, ради себя.

А вот за какие-то достижения кажется любили, и теперь повышается чувство собственной значимости от достижений. Вот вчера играли - и потом написал, приписал - чего же я делаю, в Вашей теме Док, после того как сманипулировал. значит какой-то собственный статус повысился и сил прибавилось в собственных глазах. Хотя может это были не столько победы, а просто общение, в общении же я тоже строю из себя знающего, умелого, готового, умного, проницательного, но не доверяющего совсем. Как бы - который других видит насквозь, такого опытного строю. Защита такая.

Док - а все ли дети - нарциссы, в смысле - может это этап такой взросления? Когда свой образ и ты сам волнует сильно, или не все а тока невротики. А то вот - ну нарцисс я наверное, может по другому как-то можно. Я боюсь что-то отринуть от себя внутреннее, остаться голым и беззащитным. Мои защиты это как раз недоверие, роли. Так как поддержки у меня не было тогда никакой. Ну и наверное такая сильная потребность в матери, в материнской любви - что под дружбой и поддержкой понимаю материнскую любовь, следовательно жду и хочу ее от других, ну и самому статься матерью кому-то - как бы в фантазиях. Так сильно любовь эта нужна - чтобы ощущать себя парнем. Это кажется психологически необходимо, значимо. Потому что без этого маски, роли и недоверие.

А вообще -мы с Вами спорим - я говорю - не хватало любви- а Вы говорите- хватало, это ты потом решил что не хватало. А что тогда со мной все так ппц - если хватало.

Dantes писал:
Так я же в себя не верю, можно тут разве с собаками параллели проводить.
Можно, разумеется. Один уровень неверия.
В возможности развития событий. Ну, или уверенность в неблагоприятном развитии.

Я проснулся в 12 почти, а потом опять лег - хотел сновидений посмотреть. И снилось как раз собака - она по улице идет - и у нее чото на голове - мешок какой-то - не видно что за собака - злая, добрая. Не понятно. И стало мне в попу тыкаться носом. Тыклась, я вроде и боялся - а потом вроде нет, она казалась безобидной и доброй. И потом я провалился в другой сон, но позже стало сниться что на мне кто-то сидит, я лежу почти на спине - на боку -а свердр сидит, это во сне - снилось что собака села свердр на меня и я стал ощущать словно тепло в том месте, где она сидела. Во сне.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху