Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
🙂
Качественная методика, однозначно. Как с распугиванием крокодилов на речке 🙂

А я не знаю, ну было неприятие некоторое, но не сразу а когда стал думать, рисовать образ сэма. А так вообще - не особо сильная гомофобия.

dok34.ru () писал:
Dantes писал:
Ну я на педофила так обзывался, но я же не педофил.

В какой еще форме может быть запрет? Гомофобия - она и у геев* есть, внутренняя.

Вообще как бы кажется либо гомофоб - либо гомолюб.
Часто так, или или.
У детей 🙂
Или наши, или враги.

А затем люди начинают понимать мир более качественно, картина становится сложнее и реалистичнее.
В Колпаке, например - Сэм одновременно и ней и хороший человек. У гомофоба - или шарики за ролики убегут 🙂 или он просто автоматически ставит ярлык "плохой", не наш, мерзость - и далее отказывается получать информацию, менять мнение.
Мифическое, разумеется.

Добрый день!
А взять педофила из сериала - тоже хороший человек? Там оказалось что убийца и главный антагонист сериала - это тот парень, которого он домогался - а не сам педофил. И последнему этот парень мстил - пытал его постоянно. Так что - хороший человек, будем считать? Причем как он говорит - он любил этот парня, которого домогался.

dok34.ru () писал:
Dantes писал:
Вот нету у того мужика из видео потребности вот так себя пожалеть - поваляться с другом в кровате, понежиться, потомиться. Не чувствительный. А тут какой-то я как гей*- чувствительный, тонкий, ранимый, охота лежать и обниматься как пассивная зверюшка.
Не, не чувствительный, если иметь в виду под чувствительностью именно это. Понежиться, потомится, поныть, пострадать,...
И чтобы тебя пассивно ласкали и жалели, в идеале
:))
А мужик взрослый, самодостаточный, интересующийся разными штучками, и чувствительный в плане синтонности. Более чем 🙂
Просто не нарцисс 🙂
Мужик самодостаточный - это страшно звучит. Как робот, бесчувственный.

Я вообще, совсем не понимаю таких вот мужиков - может и не нарцисс но слишком маскулинный, гипермаскулинный. Вообще типаж по моему который любить не может, не умеет. Взгляд украдкой немного, что-то говорит о раннем взрослении и комплексах. Не всесторонне развитый точно и знающий это про себя. Плюс недовольный этим и тем что ему пришлось рано думать о других перешагнув через себя.

Dantes писал:
Мужик самодостаточный - это страшно звучит. Как робот, бесчувственный.
Самодостаточный - это без необходимости хм, костылей и гипсовых повязок для обычной жизни 🙂 В том числе - психологических.

Dantes () писал:
Я вообще, совсем не понимаю таких вот мужиков - может и не нарцисс но слишком маскулинный, гипермаскулинный. Вообще типаж по моему который любить не может, не умеет. Взгляд украдкой немного, что-то говорит о раннем взрослении и комплексах. Не всесторонне развитый точно и знающий это про себя. Плюс недовольный этим и тем что ему пришлось рано думать о других перешагнув через себя.
И тут тоже спор о терминах 🙂
Гипер-маскулинный - \то другое.
Это когда выпячивают маскулинное, в поведении, внешности и так далее.
Тут - не выпячивает вроде.
ОБычный мужик 🙂
Неглупый и эмоциональный.
ИМХО 🙂

Dantes писал:
А взять педофила из сериала - тоже хороший человек? Там оказалось что убийца и главный антагонист сериала - это тот парень, которого он домогался - а не сам педофил. И последнему этот парень мстил - пытал его постоянно. Так что - хороший человек, будем считать? Причем как он говорит - он любил этот парня, которого домогался.

Есть такие.
Любит маму, например - и мстит ей, когда считает, что она на него внимания мало обращает 🙂
В 5 лет - может быть и вариантом нормы 🙂

Это Вы со мной параллели провели?

Картинка не становится сложней - педофил у людей вызывает мерзость. И гс тоже.

Dantes () писал:
Это Вы со мной параллели провели?
Нет, это Вы сами проводите параллели.
А месть - это популярное занятие, как знаете.
Случается, и не только в Вашей семье..

Dantes () писал:
Картинка не становится сложней - педофил у людей вызывает мерзость. И гс тоже.
Вызывает. Поэтому фраза "Хороший человек" - не означает "нравится всем", или "нравится многим" 🙂

Разные слои реальности.
Весной обсудим 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху