Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
dok34.ru () писал:
Не он старый и не возбуждает, наверное даже если бы голый был не возбуждал бы. Меня на юношей. Хрен знать почему.
Известно почему 🙂
Другой типаж, юноши 🙂
Как мускулистые, так и средние живые парни.
А этот - может без крика сказать, и ты пойдешь выполнять его слова 🙂
Угроза 🙂
И не поддастся на манипуляции, вероятно, на истерики и шантажики 🙂
Бежать от такого!!
:))[/QUOTE]
Ну наверное , вообще как бы не возбуждает. Ну хотя если голым увижу и сработает система запретная - не смотреть на голых дядек - то от этого возбудюсь, ох - голый дядька. Нельзя смотреть - а я смотрю, нельзя - а мне интересно, а нельзя смотреть - и все, уже возбуждать начнет.

А юноши - они такие же как я, там и женской идеднтифкации еще много в них и просто нет опыта, есть переживания - это сближает. Ну хочется все равно парнем быть, юношей - но чтобы без возбуждения, просто друзьями. Хотя может я все таки потребность в матери, в материнской любви - переношу. Еще важно - чтобы деликатное отношение друг к другу - понимание острых углов, больных мест. Чтобы проходить через эти места, и не бояться что буду смеяться, травматизировать. Доверие. Ну тобишь копия себя. Чтобы все знать и понимать.

Но в детстве были другие фантазии - грубо говоря игра там в доктора с тем что не откажут мне, как бы роль родителя, властного - И что я старше своего возраста, и мои ровесники не отказывают мне, когда охота там посомтреть. И все это возбуждает, потому что запретное.

dok34.ru () писал:
Ну так - вот - гетеро тоже высокоморальные получаются - раз запрет на гомо?
Если запрет, в форме гомофобии - да, высокоморальный.
Как и любой подобный запрет.
Аморальные хохлы-салоеды, противные омерзительные кацапы, вонючие ниггеры или прочие специфические восприятия определенных групп людей. При внутреннем согласии с одним из подобных вариантов - будет работать именно мораль, отграничиваюшая себя-хорошего от этих негодяев.[/QUOTE]

dok34.ru () писал:
Не, на базу неохота сегодня. Увлекся трехфазником с частотником, очень любопытная идейка :))

Dantes писал:
А у меня в какой форме?
Предполагайте, вслух, в своей теме.
Обсудим, кто как видит.

Ну я на педофила так обзывался, но я же не педофил.

В какой еще форме может быть запрет? Гомофобия - она и у геев* есть, внутренняя.

Вообще как бы кажется либо гомофоб - либо гомолюб.

Dantes писал:
Ну я на педофила так обзывался, но я же не педофил.

В какой еще форме может быть запрет? Гомофобия - она и у геев* есть, внутренняя.

Вообще как бы кажется либо гомофоб - либо гомолюб.
Часто так, или или.
У детей 🙂
Или наши, или враги.

А затем люди начинают понимать мир более качественно, картина становится сложнее и реалистичнее.
В Колпаке, например - Сэм одновременно и ней и хороший человек. У гомофоба - или шарики за ролики убегут 🙂 или он просто автоматически ставит ярлык "плохой", не наш, мерзость - и далее отказывается получать информацию, менять мнение.
Мифическое, разумеется.

Добрый день!

Добрый день. Мене плохо - я на гс заморочился - хочу вот и не даю себе. Не знаю даже чего хочу и чего не даю. То хочу ощутить уже себя геем там или гс-ом- то не выходит, то не хочу, ищу наоборот - от противного доказательство. Что вот мол - тянет, тянет, но не тут то было. И пытаюсь в этом себя найти. Тянет, охота самому наверное таким вот подростком стать - к которым тянет. Что бы все было просто, понятно, радостно, весело. А так - не понимаю - навязчивые мысли, не навязчивые - хочу ласки, обниматься, лежать в кровате обнявшись с кем-то - пофиг - девушка, друг какой-то - каким хочу подростком быть. Наверное еще завидую красивым парням, телу.

Вот нету у того мужика из видео потребности вот так себя пожалеть - поваляться с другом в кровате, понежиться, потомиться. Не чувствительный. А тут какой-то я как гей*- чувствительный, тонкий, ранимый, охота лежать и обниматься как пассивная зверюшка.

Не тянет ну девушек - на парней тянет. И ничего не понимаю. Состояние такое - ноющего ангелочка. Только сам понимаю что я не красивый, страшный и старый.

Dantes писал:
Не тянет ну девушек - на парней тянет. И ничего не понимаю. Состояние такое - ноющего ангелочка. Только сам понимаю что я не красивый, страшный и старый.
Страшный и старый - это в качестве гарантии, чтобы не сорваться на ГС в реале?

Пока ничего не понимаете - лучше отложить анализ. В принципе.
Факты - пожалуйста. А выводы - до весны, условно, отложим.
Сейчас ведь бегать до сброса этой волны - не пойдете, вероятно?
Значит до весны 🙂

Dantes писал:
Вот нету у того мужика из видео потребности вот так себя пожалеть - поваляться с другом в кровате, понежиться, потомиться. Не чувствительный. А тут какой-то я как гей*- чувствительный, тонкий, ранимый, охота лежать и обниматься как пассивная зверюшка.
Не, не чувствительный, если иметь в виду под чувствительностью именно это. Понежиться, потомится, поныть, пострадать,...
И чтобы тебя пассивно ласкали и жалели, в идеале
:))
А мужик взрослый, самодостаточный, интересующийся разными штучками, и чувствительный в плане синтонности. Более чем 🙂
Просто не нарцисс 🙂

Dantes писал:
Что бы все было просто, понятно, радостно, весело.
Просто и понятно, потому и в детство, и лежишь себе с соской, и не париться, и работать не надо даже в страшном сне 🙂

Но.
В этом желании не представит, что может быть сложно и радостно 🙂
Непонятно и весело.
А оно - именно так и бывает.

Dantes писал:
Наверное еще завидую красивым парням, телу.
Это до весны.
Сейчас ни бегать ни подтягиваться ведь не пойдете, факт?
И в бассейн с сауной - тоже.
Имхо.

Цитата:
В Колпаке, например - Сэм одновременно и ней и хороший человек. У гомофоба - или шарики за ролики убегут 🙂
Сэм безусловно хороший человек. Но с особенностями, и возможно с требующейся помощью сексолога.
У гомофоба шарики за ролики убегут🙂

Боря писал:
Сэм безусловно хороший человек. Но с особенностями, и возможно с требующейся помощью сексолога.
У гомофоба шарики за ролики убегут🙂
...значит Вы не-гомофоб 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху