• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes () писал:
Я сам как бабушка (((. Еще как буд-то и нравится таким быть (((. И даже с дедом какими-то мысля согласен - про Сэма был, словно одна часть меня соглашалась. Внутренняя гомофобия значит, или вообще ппц.
Дед нехорош/интересен не гомофобией. Его больше возмутил ответ "соплячки" , по сути. Потребовавшей к себе уважения.
И мать Грини он давил, задавил вполне успешно - совсем не по гомофобным направлениям 🙂
Эту сторону рассмотрите, пожалуйста!

Это вообще что-то не человеческое, я не понимаю как-это и что. У меня тоже так было. Тяжело это рассматривать. Я хотел как раз спросить - как воообще такие люди получаются...

Dantes () писал:
Это вообще что-то не человеческое, я не понимаю как-это и что. У меня тоже так было. Тяжело это рассматривать. Я хотел как раз спросить - как воообще такие люди получаются...
Человеческое, сорри.
И подчеркну - у Грини, внука - есть то же самое качество 🙂
То есть дед, в случае семейной психотерапии - будет радоваться, что внучек "в него пошел" 🙂
А Гриня с возмущением будет отвергать такое сходство, понятно.

То, что тяжело рассматривать - понимаю и сочувствую. Но раз уж занимаетесь анализом - лучше это делать правильно, то есть подмечать не только то, что _выгодно_!

Го на базу, может хоть немножко. В диабло. А то в героях я себя сейчас чсв-шно не хорошо вел ((.

С удовольствием, но видимо завтра. Рот уже лучше открывается, но еще не полностью.
Говорение затрудненное.
Хоть глаза уже не болят, радостно:))

Хотя...если быстро и я буду больше помалкивать..наверное смогу 🙂

dok34.ru () писал:
Человеческое, сорри.
И подчеркну - у Грини, внука - есть то же самое качество 🙂
То есть дед, в случае семейной психотерапии - будет радоваться, что внучек "в него пошел" 🙂
А Гриня с возмущением будет отвергать такое сходство, понятно.

То, что тяжело рассматривать - понимаю и сочувствую. Но раз уж занимаетесь анализом - лучше это делать правильно, то есть подмечать не только то, что _выгодно_![/QUOTE]

Не знаю - мстительность может быть. Значит и во мне есть. Но бррр. Гриня он как-то от деда отделен, а вот у меня с бабушкой. Какое же качество есть то.... Боюсь предположить что это психиатрическое что-то.

Вот это - у Грини есть тоже самое качество, воспитанное же - значит изменить может. Или не воспитанное качество?

Заброшенность, одиночество. Вообще еще и Гриню разобрать нужно - что у него Уилбурского. Ну есть погружение какое-то глубокое в нереал кажется. Ну тут сложно, так как он вроде и в реале норм, общается. В чем его проблема вообще.. Он получается вроде - лучше чем те же однокласники его, в каком-то плане. Хотя они дети обычные. А вот Гриня очень особенный. Я похоже себя вел.... Это не кажется особенным.

dok34.ru () писал:
С удовольствием, но видимо завтра. Рот уже лучше открывается, но еще не полностью.
Говорение затрудненное.
Хоть глаза уже не болят, радостно:))

Хотя...если быстро и я буду больше помалкивать..наверное смогу 🙂
Да . я расскажу может чего. А Вы послушаете. А вот Гриня и Дед - это обсуждать надо, я мало чего понимаю наверное....

Еще я всем кости промываю как бабушка с критикой с недовольством, и да - как дед Грини тоже видимо ((.

И да - отношение к некоторым людям предвзятое плохое (((. Даже ко многим людям. Ищу к чему прецепиться, чем быть недовольным. Но я тока за все это себя ругаю.

Последнее редактирование:
А чем Гриня такой уж особенный? Ну кроме того, что это театральный ребенок. Ну и если не считать, что все дети уникальные-особенные.
Вы если будете разбирать с Доком, пишите тут тоже, мне интересно.

Я немного писал у себя, и про его особенность, и про его _похожесть_ с дедом.
И в говорилке мы это вчера чуточку обсудили 🙂
Но можно тут продолжить, ибо согласен - не тривиально.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху