Dantes
Ребенок говорит на языке чувств, и не только.
На счет Леши - я не знаю где у него это не так, в какой области. У меня - в каких-то не так, вроде. Но в главных похоже. Только еще момент - что начинаю ощущать себя типо готовой личностью и забываю все. Хотя это похоже на кажущееся достаточным знание таблицы умножения. И - где игра, роль, а где - я.
dok34.ru () писал:
Ну я читаю, и все в себе копаюсь, пытаюсь выкопать настоящего себя.
На базу - если сможете - то зову, как состояние позволяет. можно просто в говорилку. Мы вчера хорошо в диабло побегали, как меня качнули там, тонны легендарок просто. И такие есть прямо, огого.
dok34.ru () писал:
Поэтому собственно Вам я дал время на "ничегонеделание", до весны. Осознанно и серьезно.
А Уилу, если он до конца января не поймет, что срочно и правильно надо учить, по многу часов в день - я дам время на это же, но побольше. Двадцать лет, примерно.
Минимум столько времени надо для получения наследства по его плану.
А затем вернемся к этому, как он будет с деньгами на счету получать отказы, ибо не годится для иммиграции. Без правильной профессии, замечательного языка и социализации.
Ну я читаю, и все в себе копаюсь, пытаюсь выкопать настоящего себя.
На базу - если сможете - то зову, как состояние позволяет. можно просто в говорилку. Мы вчера хорошо в диабло побегали, как меня качнули там, тонны легендарок просто. И такие есть прямо, огого.