• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
На счет Леши - я не знаю где у него это не так, в какой области. У меня - в каких-то не так, вроде. Но в главных похоже. Только еще момент - что начинаю ощущать себя типо готовой личностью и забываю все. Хотя это похоже на кажущееся достаточным знание таблицы умножения. И - где игра, роль, а где - я.

dok34.ru () писал:
Поэтому собственно Вам я дал время на "ничегонеделание", до весны. Осознанно и серьезно.
А Уилу, если он до конца января не поймет, что срочно и правильно надо учить, по многу часов в день - я дам время на это же, но побольше. Двадцать лет, примерно.
Минимум столько времени надо для получения наследства по его плану.
А затем вернемся к этому, как он будет с деньгами на счету получать отказы, ибо не годится для иммиграции. Без правильной профессии, замечательного языка и социализации.

Ну я читаю, и все в себе копаюсь, пытаюсь выкопать настоящего себя.

На базу - если сможете - то зову, как состояние позволяет. можно просто в говорилку. Мы вчера хорошо в диабло побегали, как меня качнули там, тонны легендарок просто. И такие есть прямо, огого.

Блин, копаюсь в себе - хреново чото. Вот на счет гс - кажется что оно нужно для идентификации. Если бы сама собственно сексуальность не привязалась к гс - было бы проще. А то бррр, а что там с девушками - вообще блокированно. Вообщем - родители половое развитие приостановили, психосексуальное. Помню как запрещали, трогать, интересоваться - что там у мальчиков, у меня.

Само собой. Зачем нам с Вами учить таблицу дифференциалов, сейчас 🙂
Или нормы пожарной безопасности?
А если руководитель просит такое - он недоумок просто, педант через и , и вообще недалекий человек. Я на его месте справился бы гораздо лучше!!

🙂
Так воспринимается предложение учить "ненужное". Если там еще есть например страх, типа "надо учиться плавать"- то доводов будет еще больше, и они будут еще эмоциональнее. И вполне искренние, кстати. Тупые и искренние - так поймет тот, кто знает, зачем умение плавать, базовая специальность и те же пожарные нормы..

У меня такого восприятия Леви и др книг нету, я как Витя который тянет, он не книг и знаний боится а того что будет если их применять. То есть - я.

И постоянно отвлекаюсь на все. И кажется что все готове, типо жизнь лчность (((.

Готово, конечно - для существующего образа жизни. А чтобы его сменить - надо накопить и знания и навыки и просто практиковаться в этом.
Диванный турист - не является туристом 🙂
Так же и работник или муж или отец, и даже правильный взрослый сын - требуют учебы и изменений.

Как сейчас состояние Док? Если что - то я на базе, только вот поужинаю чего-нить.

Тоска, печаль, одиночество. Жалость к себе и не нормальность вообще. Как быть живым и счастливым, ппц - кажется надо полностью все поменять вообще. Сложно, иии - кажется надо собой перестать быть чтобы стать собой (((......

Последнее редактирование:
Менять не все, но многое. Само собой 🙂
И это неплохо, имхо - ведь смена будет на хорошее и приятное 🙂
Скажем вместо уточности и чсв - будет достижение целей и самоуважение.
Лучше, имхо, и приятней, хоть и не так просто и привычно.

Добрый день!
Я сегодня на работу чуть опоздал, ой 🙂
Сел не на ту маршрутку - надо 64а, а выскочила 6к, и я смотрел не на номер, а на то, что она пустая 🙂
Уселся, хорошо, а затем пришлось пересаживаться, и в пробки угодил.
Утром скомкал работу 🙂
Но боли уже почти нет, лишь разговариваю с частичным открыванием рта, и выгляжу как будто у меня за щекой конфета :))

Утром бегал - по снегу реально труднее, 2 круга с трудом осиливаю. Может и голод влияет, он все же большие нагрузки ограничивает.
Третий день сегодня 🙂
Болею четвертый, надо было сразу начинать, быстрее бы справился..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху