• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Молодец Док, совсем поправлятесь Док. А я как Гриня немножко. Потом разберем - почему еще немного и он бы как Уилбур был. Сегодня дочитаю. Потом надо будет секретный мир. Вот режимом таким - я себе реально врежу, когнитивные функции портятся. Ну пока что это бла бла от меня. ((.

Я уже лучше, ночь спал, мхи сейчас - если не тревожить, то не болит совсем. Говорить еще неудобно, но уже стал более разговорчивый :))

Голодать видимо до пятницы буду, до обеда, чтобы до субботы успеть разговеться, привыкнуть к еде 🙂
А может и подольше 🙂
Хочется восстановиться максимально.

Что касается бла бла - понятно, желательно, чтобы Ваши правильные слова шли в дело 🙂
Но и ругать себя смысла нет.

У меня сейчас через стенку кричит женский голос, в тишине слышно упреки "ты понимаешь, что у меня голова болит от тебя!" и пр.
Слова не все разбираю, но интонации слышны.
Так вот, не важно, это она кричит сыну, мужу, отцу, дочери, или глухой бабушке или сете любимой 🙂
Главное - то, что от упреков человек может поднять зад с дивана. Но почти наверняка с желанием поскорее вернуться к приятному 🙂

Поэтому и до весны 🙂
Раньше...это на уровне самостоятельного выхода Уила на поиск по списку требуемых специальностей или выхода его на работу в ближайший магазинчик 🙂
Потребует немалых усилий, хоть и находится на расстоянии протянутой руки 🙂

Плохо понимаю в книге - почему он всех шутами называет, настоящими или нет. Понятно что значит когда он сам как шут. Но для него быть шутом - это и положительное и отрицательное. Запутано. Может я прямо слишком мыслю ((.

А у меня нету никого - ни Сашка, ни Сэма, ни Лелика. Зачем так со мной. У меня только бабушка - которая држе и злее того Деда. Угрюмая угрюмость, тишина, закон и порядок. Давящая угнетенность. Не вздохнуть. Ты не такой всегда, все не то. Все не слушаешься, все стыдно за тебя. Все делаешь назло. Не думаешь о других. Один сплошной контроль. Нет свободы, радости. Угрюмый контроль. Злой, жесткий, сердитый, мрачный. Меня просто нет, я слова не могу сказать, подумать не могу свободно, все в контроле. Подумать не могу свободно. Все следит за мной. Чувство что на тебя постоянно смотрят с оценкой, с недовольством. Вздохнуть нельзя.

Или же как мать становишься, ждешь чего-то от матери, а так как жесткая, как Сашок - мальчишница, как девочка, ребенок - ревнивая, соперничает, крикливая.

Блин, я как не живой, у меня нет никого, нету друзей, любимых. Никого.

dok34.ru () писал:
Да, Гриня - тайный шут, стремящийся не отсвечивать. Вы чуть другой. Это не принципиально - механизм же тот же 🙂

Дед - как нибудь потом, да. Без него- сложно понять маму Грини, да и папу. Вообще их семью, в которой и получился такой сын.
Неплохой однозначно - но сильно особенный 🙂

Не было бы Сашка, Сэма, Лелика и др.- был бы Уилбур..

А идея Маски - открыть в себе то, что обычно не видно и не отсвечивает..
Леви и этому помогает 🙂

Но Вы можете без Леви, имхо - а Леви нужен для управляемости, надежности процесса. Ну и для правильного выбора.

Как это - тайный шут, стремящийся не отсвечивать, а я - какой? Я наверное не понимаю что это значит, что значит шут. По моему - это не настоящий, играющий, подстраивающийся, потерявший себя, прогибающийся под других. Но шут же это не только это - это еще и дерзкий, говорящий то о чем другие молчат, бесстрашный. О каком мы говорим?

Последнее редактирование:
Я вот - не живой, хотя шут, в говорилке вот - я шут. Но не живой, не настоящий. Хоть и над другими издевающийся. Как Арлекин над Пьеро. Я не живой. Я пробую оказать сопротивления бабушки сейчас в голове. Сопротивление - просто отрицание всего того к чему она принуждала и что стало моим вторым я. Это страшно, где там - первое я. Я ведь еще и сам для этого первого я - бабушкой делаюсь и ущемляю . Как так, зачем. Или я не понимаю чего-то. Как-так....

Я сам как бабушка (((. Еще как буд-то и нравится таким быть (((. И даже с дедом какими-то мысля согласен - про Сэма был, словно одна часть меня соглашалась. Внутренняя гомофобия значит, или вообще ппц.

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху