Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Был.Можно наслажадаться, я вот проде и насладился - но еще и повспоминал как это было в детсве. Вроде и настольгия тоже по детству, тогда не было так плохо как сейчас, или было. Хрен поймешь. Наверное удобно было быть послушным бабушке. Только не осознавая как мне плохо. Я себе не был предоставлен или меня просто не было. Никаких своих решений, дел отдельных своих, стремлений, желаний сильных. тока если чтобы с матерью все было хорошо и она была довольна и рада. Вот и все. Ну там - игрушки, конструктор. Ну пожалуй - зарабатывание любви. Не было меня. Не думал о своей какой-то жизни, ее не было этой жизни. И сейчас нет.
Нет 🙂Я же как она- как ее можно выпускать к людям к другим, я же ее копия. Я не верю в любовь, хорошее отношение к себе, бескорыстность. И я сам такой как она, и кругом все такие.
Дед учил Гриню драться, а меня наоборот учили что драться плохо, нельзя. И я боялся ослушаться, потому что тогда на меня буду орать и пугать - смертью матери. Это хорошо, это справедливо? Честно? Они ведь не о чем не думали и делали просто - зло.
Ну, согласен.Что пересмотреть детские внушения надо иметь себя у себя, а не копию бабушки в голове. Когда все делаешь и ругаешься.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.