• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Конечно нет, до весны - так что спокойно плачьте. Но - без обвинений, пожалуйста.
Иначе весной будет сложнее вылезать..

ГО наа базу. Обвинения они же постоянно. Это как основопологающая часть ложной личности.

Ага, так и есть.
Поэтому смена личности роли на чуть другую - резко улучшит положение дел.
Ок, подойду скоро.

давайте, я чайку попью быстро

С девушкой себя представляю либо каким-то неуверенным застенчивым ребенком, либо родительского типа кем-то - серьезным пунктуальным и заботливым, но отстраненным. А вот ребенок - он более живой - но он боится и девушки кажутся более взрослыми, развитыми, или просто опытными. Но ребенок еще и наивный и боится проявлять активность тоже.

Доброе утро, вроде собрался ехать.

Док, лег поздно, как синяк. Но ругаться не охота. Какое-то отношение к себе после вчера - деликатно доброе, как к ребенку, и пофигу на многое. Вот Вы ко мне по доброму и еще кто-то, и я к себе тоже чото по доброму (((.

Dantes () писал:
Доброе утро, вроде собрался ехать.
Доброе утро!
Имхо правильно.
Решать Вам 🙂
Но когда ощущаешь _непонятный_, подсознательный страх, избегание мифических собак коварных девушек - можно сказать "а я пойду насквозь"
🙂

То есть идти навстречу к _кажущейся_ опасности. И освобождаться от страха.
Наконец 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху