• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не, не такая 🙂
Тревожная немного ,может быть...

Сдохнем...вероятно да. Но - постарайтесь добраться в 22 век 🙂

Сдохнем а потом не известно что будет, но точно что-то будет, не просто же так все.

Боюсь девушку - что откроюсь а меня не примут, освистают, и просто будут относиться как к мусору, или просто не полюбят, не будут любить. Потому что не за что любить, неказистый, без работы, с проблемами психологическими - такими что ппц. Ведь я наверное думаю что открыться - это начать отковенно говорить как тут о своих проблемах. Получается опять же не открытость а зацикливание на неврозе. И из-за этого у меня не будет шанса на что-то другое. Или странно получается вроде вот эта интеллектуализация - она как бы дает границы, опять же - рассказывание о своих проблемах - это границы. Но я волнуюсь все равно так сильно подсознательно, что мне словно чего-то другого хочется, не говорить о своих проблемах. Говорить о проблемах - это значит успокоиться, прочертить границу. Или даже стать каким-то определенным... А получается..... Что волнуюсь то из-за чего-то другого, из-за любовного чего-то что-ли. Не понимаю. Почему сразу любовное, зачем оно нужно. С девушками такое волнительное. Контроллировать чувства определенно попытка. В результате я какой-то не живой совсем словно. А в груди страх, а может там и страсть. А, и - и как-то все это не совмешается внутри, вернее совмещается, со слепыми зонами, и с искажением меня, таким что вообще другая личность.

Пытаюсь показаться кем, интересным, загадочным, авторитетным. Чсв немного, ну да - пытаюсь показаться более умным, скрытым, загадочным - не пустым местом. Значит кажусь себе именно пустым местом (((. И не люблю себя. А кто себя не любит, того и другие не полюбят. Док - а как же Вы тогда меня любите? Если я сам себя не люблю? Значит меня же никто не любит.

Кстати вот на счет ценностей. Док, Вы как-то сказали что я считаю что-то за что ругаю себя - высокоморальным. А я наверное как-то это еще перевел на все, стал считать свои ценности - высокоморальными и потому - глупыми, что их можно типо убрать а быть вот таким гадом, который думает о чсв, о том чтобы ему было хорошо, чтобы быть правым (справедливость как ему кажется), быть вот - неотразимым, как я писал. Вот что-то такое я может сделал с собой. Или это важности были, не пойму. Ну стал себя считать таким, на подобии того чела с кем играю, похожим, единомышленником, брать его себе в пример, считать авторитетом. Типо - что мои высокоморальные все ценности - глупость.

Что-то это не хорошо все, каким быть то... Что мне важнее, ценнее - быть таким, не упускать свое, или быть счастливым среди друзей. Ну только пока то таких друзей нет и я не счастливый. Быть здесь и сейчас... Хочется любви от матери и от других, как ребенку - ласки. Чувствовать себя принимаемым и нужным. Не зарабатывать это чувство - своей типо неотразимостью, сатирой.

Почему я так усомнился во всем этом. Это легкий путь - но счастливым и любимым не будешь, и вокруг тебя люди тоже. Хотя иногда кажется что такое поведение свтелое, для других, поднимает настроение - вроде же колпак шутовской.

А с девушками наверное даже какая-то защитная идентификация, или это и есть прочерчивание границы, когда типо открываешься но на самом деле просто посвещаешь во что-то свое, в проблемы.

Поведение такое - не натуральное, роли роли (((, как хочется чтобы просто самим собой. Без каких-то тормозов, мешающих. Без страхов внутренних. Естественное.

Последнее редактирование:
Dantes () писал:
А с девушками наверное даже какая-то защитная идентификация, или это и есть прочерчивание границы, когда типо открываешься но на самом деле просто посвещаешь во что-то свое, в проблемы.
Не сейчас, но на весну 🙂
Когда решите весной, что Ваши действия по копанию в себе должны приносить Вам пользу - отделите интеллектуализа...тьфу! от ощущений. И описывать будете _эмоции_, чувства. А не ярлыки, под которыми чувства прячутся.

Dantes () писал:
Поведение такое - не натуральное, роли роли (((, как хочется чтобы просто самим собой. Без каких-то тормозов, мешающих. Без страхов внутренних. Естественное.
Доброе утро!
Хорошее желание 🙂
Для весны.
А сейчас - платить терпеть и каяться 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху