• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Не, не могу, плохо мне. Буду читать а потом обсуждать с вами.

Dantes () писал:
Не, не могу, плохо мне. Буду читать а потом обсуждать с вами.
Читать и потом обсуждать - можно.
Можно и отложить.
Разве не хочется свернуться калачиком и тихо ковырять в носике, мотылять ножками, рассматривать свои пальчики...?
Может ну его, чтения всякие?

Пытаюсь понять что за гс, зачем оно надо. Есть вроде при гс возбуждении - ребенок такой стыдливый, и у него возбуждение, переходит с чего-то другого. Сексуальное желание или эротическое, запретное. Вот с матери что-ли, не понимаю - значит было у ребенка желание к матери... бррр.

Цитата:
Разве не хочется свернуться калачиком и тихо ковырять в носике, мотылять ножками, рассматривать свои пальчики...?
Может ну его, чтения всякие?
Это примерно тоже самое, что я сегодня делал 🙂 Ребенок такой игривый, изучает свои пальчики 🙂 Потом начал читать лежа на диване про параллельное программирование 🙂

Черт, что же делать с этой инцестностью, привязанностью и гс. Чего-то хочется там внутри но страшно. То что замена идет - это понятно. Но как это разрешить то.

Блин, вот ппц же. Никакого образа отца нету у меня. Вообще, так и сижу с этим гс. И с девушками нельзя. Наверное к матери все есть какое-то влечение.... Внутреннее, детское.

Kirill89_3 писал:
Это примерно тоже самое, что я сегодня делал 🙂 Ребенок такой игривый, изучает свои пальчики 🙂 Потом начал читать лежа на диване про параллельное программирование 🙂
Вот же 🙂
Это - и есть искомый _ребенок_.

А ругать себя, подозревать и себя и родственников ...тут ребенком и не пахнет 🙂

Dantes () писал:
Черт, что же делать с этой инцестностью, привязанностью и гс. Чего-то хочется там внутри но страшно. То что замена идет - это понятно. Но как это разрешить то.
Как что?
Отложить, конечно же!
🙂
Это, кстати, будет более ребеночным, чем Ваши действия.

А я гс смотрел и захотел чего-то взаимного такого, а потом стал разбираться что за гс, откуда, тоже на диване лежал и пытался что-то ощущать. И разбираться. При гс же ощущаю что типо тяга к матери что-ли...

Последнее редактирование:
Тоска по любви, по ласки, по радости, по окситоцину. И ненавижу что не любили меня и не были со мной. И что сломали меня. Зачем сломали.... Пусто все. Одиночество и никто не любит, и как бабушка. Читаю вот книгу и жалею себя, жалею, пусть еще больше душещипательного в книге - чтобы поплакать. Пожалеть. И поругать себя за это. Нету просвета.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху