• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Вроде все хорошо, но получается все равно мысли навязчивые и жуткая неуверенность в себе. И мысли, и ругань тоже (((. Блин. Вроде я играл образ хорошего нормального парня, но внутри все равно бабушка затаилась ((. То есть не было естественности все таки ((((((((((. Плоховато. Блин.

Так что получается -не приспособленец, вроде не меня чего-то ((, ну блин (((, когда же выздоровлю то.

И считаю я себя все каким-то не таким - медленным, странным, с блокированной сексуальностью, тормознутым, правильным или каким-то бррр. Бракованным (((. Или не перфектным, или просто каким-то с барьером на чувства, радость. Или вот как Гриня рядом с дедом - не достаточно хорошим, над этим надо поработать - попробовать это ощутить, мне кажется с бабушкой как раз такое было - что - не достаточно хороший. И что сказать не знаю. Да и с матерью. Почему начал говорить - под них как бы. Как Гриня. Услужить Деду.

Последнее редактирование:
dok34.ru () писал:
Да, Гриня - тайный шут, стремящийся не отсвечивать. Вы чуть другой. Это не принципиально - механизм же тот же 🙂

Дед - как нибудь потом, да. Без него- сложно понять маму Грини, да и папу. Вообще их семью, в которой и получился такой сын.
Неплохой однозначно - но сильно особенный 🙂

Не было бы Сашка, Сэма, Лелика и др.- был бы Уилбур..

А идея Маски - открыть в себе то, что обычно не видно и не отсвечивает..
Леви и этому помогает 🙂

Но Вы можете без Леви, имхо - а Леви нужен для управляемости, надежности процесса. Ну и для правильного выбора.

Значит я тоже как Леша, получается (((. Сейчас вот читаю, ну в смысле не в данный момент а вообще - и вроде становлюсь внутренне похож на Гриню, играю его. Маска да - он такой гиперактивный. Эксцентричный, наверное быть таким тоже невротически.

А я получается как Леша.... ВРоде так? Бррр. Ну если же я на Гриню похож.

Я вот не заметил не фига - что, почему как Уилбур. Где там реакции подобные..... Нуу, странно. Я вроде стал просто играть это, копировать, вбирать в себя. Не плохой, светлый. Другие то кажутся - држе.

Последнее редактирование:
на гс тянет. хотя девушки хорошие но не влечет (((. каким то геем себя ощущаю как Сэм

Dantes () писал:
Да, Гриня - тайный шут, стремящийся не отсвечивать. Вы чуть другой. Это не принципиально - механизм же тот же 🙂

Дед - как нибудь потом, да. Без него- сложно понять маму Грини, да и папу. Вообще их семью, в которой и получился такой сын.
Неплохой однозначно - но сильно особенный 🙂

Не было бы Сашка, Сэма, Лелика и др.- был бы Уилбур..

А идея Маски - открыть в себе то, что обычно не видно и не отсвечивает..
Леви и этому помогает 🙂

Но Вы можете без Леви, имхо - а Леви нужен для управляемости, надежности процесса. Ну и для правильного выбора.

Значит я тоже как Леша, получается (((. Сейчас вот читаю, ну в смысле не в данный момент а вообще - и вроде становлюсь внутренне похож на Гриню, играю его. Маска да - он такой гиперактивный. Эксцентричный, наверное быть таким тоже невротически.

А я получается как Леша.... ВРоде так? Бррр. Ну если же я на Гриню похож.

Я вот не заметил не фига - что, почему как Уилбур. Где там реакции подобные..... Нуу, странно. Я вроде стал просто играть это, копировать, вбирать в себя. Не плохой, светлый. Другие то кажутся - држе.[/QUOTE]

Почему Уилбур? У него не было таких друзей, как у Грини, и ему было сложнее.

Сравнивать себя с Сэмом по цвету пиджака - право, не стоит 🙂
Лучше сравнивайте по человеческим качествам, он - хороший человек. И эти хорошие качества - пожалуйста, можете взять у него.

А брать лишь пиджаки и ...неуживчивость - вряд ли стоит.

Добрый день!

Dantes () писал:
И считаю я себя все каким-то не таким - медленным, странным, с блокированной сексуальностью, тормознутым, правильным или каким-то бррр. Бракованным (((. Или не перфектным, или просто каким-то с барьером на чувства, радость. Или вот как Гриня рядом с дедом - не достаточно хорошим, над этим надо поработать - попробовать это ощутить, мне кажется с бабушкой как раз такое было - что - не достаточно хороший. И что сказать не знаю. Да и с матерью. Почему начал говорить - под них как бы. Как Гриня. Услужить Деду.
Да, именно так. Вам это тоже предстоит.
Можно воспользоваться опытом старшего, Грини 🙂

Добрый день Док, нас гс вот тянет, как гей* я, правда наверное еще и идентификация женская.

Тогда не гей*, а гетеро?
Гетеро-тетенька, что Вам не нравится?
😉

"До весны покатит!"
🙂

Цитата:
Тоска снова сжала сердце. Внезапно он отчетливо осознал, что ни одного близкого человека уже нет в живых. Что он никогда не услышит голоса матери, не встретится с ней глазами, не почувствует тепло ее рук. Пытаясь удержать слезы, Сашка мотнул головой. Что осталось в его дальнем мире? Пустая квартира в панельном доме? А здесь? Для чего он здесь? Что
...вот это ощущение - држе будет.
Имхо.

Да, наверное с собой покончу.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху