Dantes () писал:
Да, Гриня - тайный шут, стремящийся не отсвечивать. Вы чуть другой. Это не принципиально - механизм же тот же 🙂
Дед - как нибудь потом, да. Без него- сложно понять маму Грини, да и папу. Вообще их семью, в которой и получился такой сын.
Неплохой однозначно - но сильно особенный 🙂
Не было бы Сашка, Сэма, Лелика и др.- был бы Уилбур..
А идея Маски - открыть в себе то, что обычно не видно и не отсвечивает..
Леви и этому помогает 🙂
Но Вы можете без Леви, имхо - а Леви нужен для управляемости, надежности процесса. Ну и для правильного выбора.
Значит я тоже как Леша, получается (((. Сейчас вот читаю, ну в смысле не в данный момент а вообще - и вроде становлюсь внутренне похож на Гриню, играю его. Маска да - он такой гиперактивный. Эксцентричный, наверное быть таким тоже невротически.
А я получается как Леша.... ВРоде так? Бррр. Ну если же я на Гриню похож.
Я вот не заметил не фига - что, почему как Уилбур. Где там реакции подобные..... Нуу, странно. Я вроде стал просто играть это, копировать, вбирать в себя. Не плохой, светлый. Другие то кажутся - држе.[/QUOTE]
Почему Уилбур? У него не было таких друзей, как у Грини, и ему было сложнее.
Сравнивать себя с Сэмом по цвету пиджака - право, не стоит
🙂
Лучше сравнивайте по человеческим качествам, он - хороший человек. И эти хорошие качества - пожалуйста, можете взять у него.
А брать лишь пиджаки и ...неуживчивость - вряд ли стоит.
Добрый день!
Dantes () писал:
И считаю я себя все каким-то не таким - медленным, странным, с блокированной сексуальностью, тормознутым, правильным или каким-то бррр. Бракованным (((. Или не перфектным, или просто каким-то с барьером на чувства, радость. Или вот как Гриня рядом с дедом - не достаточно хорошим, над этим надо поработать - попробовать это ощутить, мне кажется с бабушкой как раз такое было - что - не достаточно хороший. И что сказать не знаю. Да и с матерью. Почему начал говорить - под них как бы. Как Гриня. Услужить Деду.
Да, именно так. Вам это тоже предстоит.
Можно воспользоваться опытом старшего, Грини
🙂