• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Я становлюсь таким робким заботливым пассивным мишкой, типо грозным и очень взрослым и медленным, заторможенным ((( - вот такая роль. ((( Такой типо ребенок, защита такая - родительская.

Dantes () писал:
Я становлюсь таким робким заботливым пассивным мишкой, типо грозным и очень взрослым и медленным, заторможенным ((( - вот такая роль. ((( Такой типо ребенок, защита такая - родительская.
Вот же 🙂
А сейчас - герой Маски после одевания амулета 🙂
И без ругани 🙂

Описанный грозный и медленный мишка - тоже ничего, если его не дергает "_дрессировщик_".
Тоже неплохой чел, правда. Тем более, что мишка может ...оживляться :))

Я себя героем маски ощущал в детстве, такой - галаза отдельно - язык на выходе, мне это знакомо ))). Пожалуй - тоже шут. Но шутом я в школе не был, был более забитым ((((. Хотя похоже все равно.

Кстати - Елоховская - это же не далеко от меня. Деда оценил - но блекло. Уфф. Потом надо разбирать. Я не особо понимаю сейчас что там положительное что нет. Мальчик кажется светлый - но не такой как все. Схожесть есть со мной, особенно в реагировании на разное... Только я кажется другим был - более таким - никаким. А может и тоже был шутом. Вот сейчас то я очень часто таким становлюсь, в говорилке, хотя эффект другой - не смеются как над придурком. Я где-то довольно рано стал чсв-шным , и считал себя хитрым, умным (((. То есть - таким же как все, не шутом.

Цитата:
Вот же 🙂
А сейчас - герой Маски после одевания амулета 🙂
И без ругани 🙂
А я хотел быть героиней Кемерон Диаз, и амулета одевать не надо🙂
Этот фильм... это шиндец вообще. У меня голову сносило и относило - ну какая девушка, афигеть🙂

Да, Гриня - тайный шут, стремящийся не отсвечивать. Вы чуть другой. Это не принципиально - механизм же тот же 🙂

Дед - как нибудь потом, да. Без него- сложно понять маму Грини, да и папу. Вообще их семью, в которой и получился такой сын.
Неплохой однозначно - но сильно особенный 🙂

Не было бы Сашка, Сэма, Лелика и др.- был бы Уилбур..

А идея Маски - открыть в себе то, что обычно не видно и не отсвечивает..
Леви и этому помогает 🙂

Но Вы можете без Леви, имхо - а Леви нужен для управляемости, надежности процесса. Ну и для правильного выбора.

Док, обнимаю, убегаю - до вечера. Часов в 9 точно должен быть, может быть пораньше. Немного кстати побаиваюсь, когда побаиваюсь - не синтонен, и ородителееваю. Становлюсь таким типо не гибким, заботливым, пунктуально вежлевым. Не синтонным тоесть. Не знаю - может все это - опять ругань, бррр. Но ругаться за ругань - то не годится.

Я такой лоботряс Док и приспособленец, никак с насиженного места не двигаюсь (((. Блин, сплю на ходу, спать надо было норм ложиться. а то ппц. Уже почти мысли пришли что я себя потерял и не знаю кто и бррр. Ладно, до вечера, обнимаю .

Dantes () писал:
Док, обнимаю, убегаю - до вечера. Часов в 9 точно должен быть, может быть пораньше. Немного кстати побаиваюсь, когда побаиваюсь - не синтонен, и ородителееваю. Становлюсь таким типо не гибким, заботливым, пунктуально вежлевым. Не синтонным тоесть. Не знаю - может все это - опять ругань, бррр. Но ругаться за ругань - то не годится.

Я такой лоботряс Док и приспособленец, никак с насиженного места не двигаюсь (((. Блин, сплю на ходу, спать надо было норм ложиться. а то ппц. Уже почти мысли пришли что я себя потерял и не знаю кто и бррр. Ладно, до вечера, обнимаю .

Не присобленец 🙂
Приспособленец - как раз меняет поведение ,но не меняет суть ,своё отношение к тому, что надо бы.
Туда-сюда меняет 🙂
А Вы - отчаянно отстаиваете свой статус кво 🙂

Это не ругань, понятно.
Просто взгляд такой, со стороны.

Жду, до вечера!

Я не дождался, сорри!
Устал сегодня, что-то..
Пойду отдыхать. До завтра!

Блин, а я тока приехал, торопился, думал щас сходим.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху