• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Добрый день. Готовлюсь к узи - нельзя молочное, фрукты, овощи, яйца. Наелся варенья )) клубничного. Может тоже нельзя .

Сегодня на помывку огромное окно в большой комнате. наверное на целый день. Там кстати не полтора метра окна - а наверное 1.8 - 1.9 м. Такие вот - огромные.

мотивация работать сейчас плохая. Остаться без всего (((.

И желание и ощущение себя ребенком, желание безмятежности, какой-то защищенности, только зарабатывание любви и признания. Ощущения может что в клетке - но может быть и любят. Комфорт. Из детства.

Dantes () писал:
Добрый день. Готовлюсь к узи - нельзя молочное, фрукты, овощи, яйца. Наелся варенья )) клубничного. Может тоже нельзя .

Сегодня на помывку огромное окно в большой комнате. наверное на целый день. Там кстати не полтора метра окна - а наверное 1.8 - 1.9 м. Такие вот - огромные.
Добрый день!
Погода хорошая? У нас тоже, окна приятно мыть 🙂
Жалюзи уже сейчас закрою..

А варенье...ну, вроде нельзя. Но это лучше спросите у УЗИста 🙂
Я - тут не спец.
МОжет такой аппарат - всякие газы видит насквозь и они ему не мешают..

Dantes () писал:
И желание и ощущение себя ребенком, желание безмятежности, какой-то защищенности, только зарабатывание любви и признания. Ощущения может что в клетке - но может быть и любят. Комфорт. Из детства.
Замкнутый круг 🙂
Лишь став взрослым - можно ощутить себя ребёнком..
Всё перечисленное - и безмятежность и прочее..

МОжет и не обязательно 🙂

Пробуйте ещё - но проработав предварительно вопрос бабушки в голове..
ИМХО.

Кажется что у меня самому не получается вопрос бабушки проработать, так как оценка до того привычная что ну ппц. Даже мысли были - помните Док - что ребенок не должен ничего думать, без мыслей - одни эмоции. ПОтому что именно мысли они все какие-то - завязанные на оценке и тому подобное. И на ругани.

не варенье не надо было - отрыжка и стул все такой же бледный (((.

Всё такой же - или снова бледный?
Поясните, пожалуйста.
Лучше не тут 🙂

Желто-коричневый, бледный. Скорее не бледный - а желто-коричневый. Скорее желто-глинистый. но и немного коричневатый (((.

А я еще и актерствую постоянно, собой то не ялввюясь, опять за готовое чье-то берусь, копирую - может у матери или не только у нее ((. Наверное что-то не так. Я должен быть ребенком - без мыслей наверное - мысли только потом появляются у ребенков.

Вот черт - дискенезия желчевыводящих путей может привести к реактивному панкреатиту (((((....... Значит и хронический тоже может быть ((((. кстати болит то у меня не в правом - а в левом подреберье.

Ну да - наверное бледно желто коричневый. Черт ((((. Вдруг панкреатит все таки тоже.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху