• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
я потом сообщения перенесу. кажется панкреатит есть все таки (((. если в левом подреберье болело.

Dantes () писал:
Ну да - наверное бледно желто коричневый. Черт ((((. Вдруг панкреатит все таки тоже.
еще раз - он появился , бледный, после того, как некоторое время было нормально, или же долгое время такой бледный и есть, и не меняется от питания?

это важно 🙂

как же плохо это все. Так хочется выздороветь уже с этим панкреатитом или что там у меня ((((. вот болело в левом подреберье. Даже раньше так не болело долго.

И кушать хочется разное всякое.

dok34.ru () писал:
Ну да - наверное бледно желто коричневый. Черт ((((. Вдруг панкреатит все таки тоже.
еще раз - он появился , бледный, после того, как некоторое время было нормально, или же долгое время такой бледный и есть, и не меняется от питания?

это важно 🙂[/QUOTE]

Совсем нормальным - коричневым он так и не был - он был темнее. Более похожим на коричневый но все равно не таким как до этого всего - все равно с желтизной. Но получше уже. А сейчас бледнее, заметно - такой - более желтый. И более жидкий.

От питания видимо меняется, так как я стал себе позволять огурцы там всякие, икру ел, потом вот картошку эту, солил все - побольше так. Хоть чего-то захотелось . А то сколько можно сидеть на всем этом диетическом. Хотя у меня диета - я не 5 раз в день ем ((.

Ну не особо он изменился от питания видимо, не особо. Потому что был - хоть получше но все равно. Плюс я свеклу ел еще - она могла давать эту кажущуюся коричневость. Плюс он был может более плотным и потемнее - но все равно желтоватый и с кусками непереваренными.

А сейчас - более кашеобразный. Когда заболело - и на вид светлее так заметно тоже.

Но когда я пил мезим форте - фермент - он вообще мне не помогал. Как был стул такой бледный - такой и оставался. Толку от мезима не было.

ок, теперь понял, спасибо!
то, что это не совсем тот панкреатит , о котором пишут, о котором Мур говорил - это факт. к счастью 🙂
а то, что в животе что-то не то происходит и не может отрегулироваться никак - тоже факт.
я после УЗИ предлагаю взяться всерьез. помочь организму. в том числе - режимом.
серьезно.

это не потому, что все плохо, а для того, чтобы стало хорошо 🙂

Хорошо, я вот думаю анализ все таки сделать может....

На счет не того панкреатит - а какой тогда панкреатит? Я еще прочитал сейчас что есть панкреатическая недостаточность. Вот тоже похоже ..... Но вообще - ну если это реактивный..... ну я не знаю. Я вообще сидел на диете честно, а потом захотелось хоть чего-то себе позволять..... День рождения через месяц.

значит есть смысл поставить цель практического выздоровления через месяц 🙂

минут через 20 го на базу

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху