• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Данте - гетеро, значит, мужская идентификация будет.

А если бы Данте выбрал гомо - это бы повлияло на то, будет его идентификация мужской или нет? И как именно повлияло бы?
Разве у гомо не может быть мужской идентификации?
Вопрос не только Кириллу, но и всем желающим на него ответить.

не, он пока хотел ребёночную идентификацию. вспомните, или перечитайте.
это же его идея, идти из ребёнка, чтобы стать собой настоящим.
не моя 🙂

Не примет Данте гей*скую идентичность. Был шанс на это лет 8 назад, до Овера. Познакомился с овером - после этого идентификации по гс типу быть не могло, учитывая его характер. Решил замахнуться на мужскую, традиционную. Начал копаться в себе, а оказалось, что фундамент с гнильцой...Ну и начал все перестраивать, но стройка затянулась...

Цитата:
идти из ребёнка, чтобы стать собой настоящим.
не моя 🙂
Во многом идея продиктована психологической литературой, овером тем же.

Последнее редактирование:
Цитата:
Не примет Данте гей*скую идентичность.

Почему? Образ бабушки в голове не позволит?
Или характер таков, что сама мысль о возможности преодолеть не оставит Данте?
Возможно ли разочарование в идее преодоления, учитывая характер Данте?

Цитата:
не, он пока хотел ребёночную идентификацию. вспомните, или перечитайте.
это же его идея, идти из ребёнка, чтобы стать собой настоящим.
не моя 🙂

А давно Данте с ребеночной идентичностью?

Цитата:
Почему? Образ бабушки в голове не позволит?
Или характер таков, что сама мысль о возможности преодолеть не оставит Данте?
Возможно ли разочарование в идее преодоления, учитывая характер Данте?
И как это будет выглядеть? То, что я делал последние несколько лет - фигня, преодоление - миф, будет у меня гей*ская идентичность ?🙂 Даже я уже так не скажу, хотя я меньше времени вложил в преодоление, чем Данте. Да и нет парафильной идентичности в социуме. В общем невозможно взять и откатится, много сил вложено, многое что поставлено на карту,все, сама жизнь, социальное благополучие.

Вырабатываем ее, да. Только я еще не знаю, какого элемента не хватает, чтобы все работало.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху