• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Принятие должно быть среди мужчин. Вот тоже откуда его взять. И чувства - что я совсем не девочка. Или чего-то такого - ну типо разотождетсвления полного с женским, и отождетслвение с мужским. И принятие должно быть. Мне кажется для этого вообще отец нужен и состояние ребенка. Отца нет у меня.

Должна быть решительность ее развить, воля, настойчивость, поддержка. Моральная, научная, семейная, метафизическая. Весь мир должен помочь, а не мешать...Какого-то элемента не хватает, есть конфликт еще какой-то с миром, противопоставление ему, хотя не в такой степени, как раньше. Возможно, доверия не хватает. Когда все элементы соберутся, выйду из зоны отчуждения. Чего и вам с Данте желаю. 🙂

Последнее редактирование:
Вообще это тот самый Эдипов комплекс.

На базу го минут через 30.

не только Эдип..
недоверие к миру тоже важно.
причем это недоверие - заведомо мифично 🙂
просто потому, что мир - большой.
есть пчелы, есть осы, есть мед, есть дерьмо.
обобщать - значит мешать это в огромном миксере, и морщиться от дегустирования 🙂

нельзя целоваться с аллигаторами..точнее можно, но недолго 🙂
а вот с многими другими , включая кошек например - можно. по их желанию 😉
ну и с девушками можно, тоже при обоюдном желании.
есть оно - прочее это фигня.
нет желания - подумайте, может небольшой аллигатор и удобнее будет ...
😉

Еще, я думаю, что надо уметь прощать 🙂 Не ругаться на маму за то, что она не идеальная. Или на врачей.

Цитата:
Чего и вам с Данте желаю. 🙂

Хорошие составляющие!
Спасибо за классное пожелание! 🙂

Цитата:
просто потому, что мир - большой.

Вы же понимаете, что при моих родителях, даже если я начну выходить из дома - все равно большой мир будет ограничиваться Егорьевском...
Эта мысль просто вгоняет в депрессию!
Как думаете, так ли это?

Wilbur писал:
Вы же понимаете, что при моих родителях, даже если я начну выходить из дома - все равно большой мир будет ограничиваться Егорьевском...
Эта мысль просто вгоняет в депрессию!
Как думаете, так ли это?
мир - это мир. он не зависит от Ваших родителей🙂
не выходите из дома - значит даже со мной или Данте не сможете повстречаться, погулять по городу, посидеть в кафешке,..
тюрьма с возможностью выхода.
даже в Рио или Торонто 🙂
собаки есть и там, а гарантий за собак не даст никто, как Вы сами говорите.

вот и будем мы с Данте ходить по Е и сидеть в кафешках. бесстрашно 🙂

хм, я о другом, собственно 🙂
подхожу на базу 🙂

мысли депрессово гадские. И страх перед жизнью. А вроде тока недавно его не было. Неуверенность в себе

Так причину депры не убрали 🙂
Леви, он прошел этим же путем - мрачной депры и радостно прыгающей эйфории, и вышел путем, описанным в его книжках.
Я применял на себе несколько раз, и на других...больше тысячи раз 🙂
Работает 🙂

Доброе утро!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху