• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Хотел посоветвоаться и забыл - анализ то сдавать - кал на панкриатическую амилазу - или не обязательно.... А то кто его знает. Платный, дорогой (((. Узи уже иду платное делать. Понять не могу чего за болячка то. К гастроэнтерологу то уже скока хожу....

Пока есть подозрение на снижение функции поджелудочной - смысл есть.
Надеюсь, что будет в норме, и Вам придется не столько продукты выбирать, сколько режим их приема 🙂

Смысл есть - а вот ферменты пью - и анализ будет недействительным (((. Для подготовки к узи нужно ферменты пить. У меня времени нет на анализ (((.

Опять начинает болеть горло ((((, полоскал хлоргексидином и проглотил глоток целый. Вот ппц.

Чего я такой, без иммнутета - снова горло болит - это ппц (((((. Я так не хочу болеть . А горло болит. Наверное мыл окно в футболке и продуло - не смотря на жару даже (((.

Или вот из-за того что было несколько переохлаждений. Я не знаю чего делать..... Сразу наверное начну бисептол пить сегодня (((.

ДОброе утро. Мать вон на кухни сидит кашляет. Вот кто таскает вирусы в дом (((. Вот ппц. Горло болеть начинает, болит уже ((. Я совсем задохлик - болею и болею.

Тогда оба задохлики, обоим надо на солнышко греться 🙂
И питание менять...
Леви, Леви, приди и порядок навели?

Выпил этого как его - таблетку бисептола.

Не так, две таблетки надо 🙂
По инструкции 🙂

И хм, известно чем прыскать в горло 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху