• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
мокрота желтая есть. Сутра вот. Ну остается - не каждый раз откашливаюсь с макротой. Но есть. И дыхание хриплое. В целом то лучше себя чувствую но макрота еще есть. Мать пьет антибиотики.

Возможно после 1-2 упаковок (они мелкие) переключитесь на еще антибиотик, но я бы попросил завтра решить вопрос с ингаляциями и пр.процедурами.
Именно чтобы не наступила хронизация ..

dok34.ru () писал:
Это лежали всю ночь и не спали?
Возбуждение было?
Напомню, что геморрою нехорошо от прилива крови к малому тазу. Это происходит от воспаления в кишке, от натуживания, и от сексуального возбуждения.
Лучше при обострении -сливать" по быстрому, если уж сильно припекло🙂

Что с мокротой, сорри?

Было, угу. опять гс смотрел. Я правда тупанул - думал что наоборот же - еесли мол спериди кровь больше пойдет - то сзади меньше (((. Ну геморой - вообще - лежать тоже очень много не надо (((. Кажется что там как бы получше, но объем такой же - вот болит - меньше. Еще кашель мешает. Болит когда смазываю, от масло сначала сильно так жжет - потом вроде ничо - даже лучше. Сегодня проснулся там чесаться начало чото - раньше не чесалось. сейчас норм. Ну какие-то процесы там кажется идут . Но вот шишка пока не особо рассасывается. Хотя может капельку поменьше, или нет - не уверен. Не больше точно.

Добрый день. Я чуть тут двигательную активность делаю - правда мала - матери помогаю убиратьсяя - как могу, без приседаний.

Рассасываться рано 🙂
Сначала - воспаление должно уйти, затем шишка..сморщится - это неделя, две, три.. затем надеюсь уйдет.

то есть недели две не сидеть еще.... да, ппц. Или на подушку осторожно. А это Док - мокрота сутра - желтая. сейчас вот как бы нет. Ну как сутра - после сна. Это уже не утро ((. Может тот же антибиотик выпить? пока что я продолжаю бисептол. Завтра к терапевту иду.

блин тоже на скандалы интрижки расследования потянуло ((((.

блин, я себя представил что я как та бабка из истории - ругачая но добрая и любящая, но ругачаю и провокационная. И наверное в этой маске много от такой бабки (((. И это плохо. Ну это не я настоящий. И я не хочу быть таким. Хотя добрая - но ругаться то зачем и быть всем недовольным таким, бухтящим постоянно. Или ругающимся и шумным и кокетливо дребезжащим. Блин, а я влип в образ ((.

Dantes () писал:
то есть недели две не сидеть еще.... да, ппц. Или на подушку осторожно. А это Док - мокрота сутра - желтая. сейчас вот как бы нет. Ну как сутра - после сна. Это уже не утро ((. Может тот же антибиотик выпить? пока что я продолжаю бисептол. Завтра к терапевту иду.
Отдых от антибиотика сейчас имеет значение. Отдохнете. И эффективность будет выше 🙂

через час где-то буду на базе

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху