• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Док а еще раньше узел был одного цвета а вот как пару дней там типо темное пятно на нем. переживаю, вдруг тромбоз это ((. а может быть как раз ожог. или вена почернела.....

Последнее редактирование:
Больше ненавидите - больше болит 🙂
Не напрямую, понятно.
Лучше переключайтесь на другие мысли.
От ненависти - или давление или геморрой, сорри 🙂
Да, есть и иные причины.

да я переключился. она переживает. просто ведет себя порой нехорошо. а я тоже. и копирую и сам, мщу

сейчас стоять даже больновато, как бы вниз кровь сразу и это - нуу опасаюсь что - что-то вывалиться. видимо зажим идет постоянно еще .

Ага, много факторов, и все они того, усиливают или боль или одну из причин боли. И время - время критично. Надо очень постараться выздороветь почти на этой неделе.
Какие еще влияния отмечаете? В туалете, в частности?
Про ночной не-сон я молчу, и сами знаете..

Ну - чуть чуть тужиться приходиться в начале. А потом норм. Ну газы сегодня. много. Может еще сухофрукты дали... хмм. А так - воды можно больше пить - но пью впринцепе. можно еще больше.

А так - обсудим в говорилке еще. Го на базу.

_Нельзя_ трудиться, понимаете?
Ну вот нельзя и все...
Хоть клизмой, хоть водой...
И цена тут - операция, собственно..

ну приходится как бы вначале подтолкнуть чуть чтобы пошло. само не идет, зажато все как бы. тоже нельзя (((((.

Вот об этом и речь! Это проталкивание того, "срывает" поверхность..
Каждый раз.
Хватит и доли секунды, по сути..

Я уже поел, но за комп неохота сейчас.
Отдыхать лежа хочу !
🙂
До завтра, спокночи!

хмм - ну там масло - я бы сказал усилие чтобы разжать. все равно там масло или от свечей жидкость. так то плавно выходит. вот чтобы начать. хммм. наверное надо чтобы само перло все.

Спокойной ночи. д о завтра. я еще к терапевту ходил. завтра расскажу.

Чтобы перло - нужен объем 🙂
А для этого жидкость и упомянутые сухофрукты. Масло - для защиты и смазки, да.
Но сухофрукты при избытке дают газы! Потому - балансируем и регулируем 🙂

Ок, до завтра!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху