• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Сорри, я чуть позже, сейчас надо человека полечить, на полчасика задержусь, примерно.

dok34.ru () писал:
Возможно после 1-2 упаковок (они мелкие) переключитесь на еще антибиотик, но я бы попросил завтра решить вопрос с ингаляциями и пр.процедурами.
Именно чтобы не наступила хронизация ..
как это мелкие - 28 таблеток. Забыли опять Док. А это - ингаляции и чего еще хммм....... ингаляции - сидеть надо. есть вот трава - ромашка. а вот термаса нет кажется ......

Бисептол 28 таб
Точно, есть новые упаковки, отлично 🙂
Я привык к мелким.

опять гс смотрел. ((. Вот, мазался мазью - и нащупал там внутри какие-то не то корочки - не то уплотнения, не то болячки. мазал так типо основательно - и даже заболело - эти штуки с двух сторон - чувствительные и болезненные. может узлы тоже - а моет хрен знает что. переживаю как бы ни какая-нить трещина или чото типо того. на ощупь просто показалось что-то твердым каким-то - не так как слизистая остальная. толи типо твердое как рубец толи что - но мазал я маза л - и одна штука стала чувствительной и заболела. это вроде не совсем на узел похоже - узел более выпуклый должен быть даже если маленький. а тут просто на слизистой как бы.

Так называют "узлами", условно. И при раздражении, даже вроде лечебном - они воспаляются. И Ваша задача - раздражение на несколько дней исключить.
Силу требуемого раздражения Вы как раз оценили, при эксперименте 🙂
При выходе кала - надо обеспечить защиту , для того и свечи, диета и прочее, и жидкости побольше..

Доброе утро!

добрый день. Ну вот вчера намазал сильно очень внутри гепатромбином - сегодня сутра живот от газов просто ломился, спазмировал (((. больно. Ну вроде получше щас. НО эти больные места - там внутри - может узлы, может чего - они прям как бы болят сильно - когда мажешь там или свечи туда. Может это ранки какие-то. А может узлы и есть тоже ранки.

Макрота есть - желтая, но немного сутра выкашлял.

Добрый день!
Я уже на второй работе 🙂

Газы - скорее не от мази, там не настолько ..бродящие вещества, имхо.
Ранки там, да, фактически обожженые ранки, и Вы их изолируете мазью и свечками от раздражений, это раз. И просто облегчаете выход, чтобы не надувало-раздражало вены-узлы, изнутри.
И то и другое надо 🙂

а обожженые ранки откуда?. Док вообще вся кишка болит, видимо из-за этих ранок. Она вся ноет, спазмирует немного, гудит, - как буд-то она вообще не на своем месте. я чуть присел сегодня на спец подушку - когда пришел от врача - сразу понял через минуту что не надо сидеть. а еще находился сегодня по магазинам и сумки тащил (((. А еще все таки чуть-чуть приходится тужиться когда в туалет хожу - ну немного совсем. Болит щас вся кишка - не только геморой. Вот ппц. ну как вся - ну там , около отверстия. ППц. ноет, гудит, тянет, колит чуть чуть.

и геморой опятьт больше стал ((( сутра был меньше - а сейчас кажется еще больше стал даже чем был ((((((.

как же я мать ненавижу, суку, мразь. прибил бы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху