• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ну, надо подумать. По идее - им и десна полоскают, и горло - на практике не опасно. Просто лучше плевать, имхо. Как и зубастую пасту 🙂

ну а кто знал то что плевать. Сказали мне мол - вместо мирамистина. А я и принимал вместо. А мирамистин можно прям в горло брызгать и не бояться глотать.

а теперь пипец, траванул организм. наверное откажет скоро что-нить ((((( .

Блин - чего же я все придуриваюсь, клоуна играю (((( ведь защита но сильн овредная. хотя смешно - но вредно (((. и так себя потерял почти опять, наверное.

еще и агрессивный (( и вообще чото забылся.

опять гс смотрел. блин это желание быть как подросток это желание не тока идентификации и принятия - наверное еще все тоже желание любви от матери (((( недополученную получить ((((

Вообще забылся, чсв не могу увидеть у себя, ничего не вижу, какой настощий не чувствую. Так - паниковать зря начал. в болоте сложно ориентироваться.

зона комфорта ((( и вообще - доверять сам боюсь, и у меня - если я очень хочу любовь получить недополученную - я может и в дружбе это буду требовать. Это плохо, это границы плохие или что-то. Или как - как можно чувства то проявлять - что позволен о- не знаю. Может гс позволено (((. а там есть блин чувства хммм или нет. и к кому чувства....

Добрый день!
Доверие - штука взаимная. Пока оба (или больше) собеседников прячут руку за спиной - доверие сложно ощутить.
И требование в этом случае..первому показать руку - приводит лишь к взаимному нарастающему подозрению..
Если хочется надежно - лучше самому вытащить руки из-за спины, открыть грудь и душу. И по возможности даже не требовать, чтобы это сделали другие 🙂
А то я так не играю мол 🙂
Мы можем менять лишь себя, и не можем требовать_ от других чего либо. Можем сказать о своих желаниях - но не обижаться, если эти желания вдруг не удовлетворены.
Много всего 🙂

Вообщес проснулся в час, лег в 6 (((. Геморой не прошел - не знаю лучше или нет, вроде не особо уменьшился - но как-то спокойнее стало там. А макрота - вот сейчас есть - желтая ((. Откашлял ((.

Это лежали всю ночь и не спали?
Возбуждение было?
Напомню, что геморрою нехорошо от прилива крови к малому тазу. Это происходит от воспаления в кишке, от натуживания, и от сексуального возбуждения.
Лучше при обострении -сливать" по быстрому, если уж сильно припекло🙂

Что с мокротой, сорри?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху