• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Надо больше ходить, ты любишь прогулки? Я ведь себя тоже довел сидячим образом жизни в прошлом году. Правда, не до геморроя, а до застойного простатита. Ничего, уменьшил простату за пару месяцев прогулок с почти 40 до 16 🙂

спасибо, вот мне тоже надо уменьшить а потом убрать нафиг геморой. У меня получается что я сижу, сижу , сижу . а потом вдруг и хожу много и тяжести таская в один день. неравномерно выходит.

Совершенно верно!
Добрый день!
Вам уже _много_раз лучшело, с этим самым геморроем, верно? И каждый раз _ по причине обычно _ држело, когда до выздоровления оставалось не так и много.
Задача, имхо (если повезёт) _ полностью довести до ума.

Док появился. пусть повезет, тьфу тьфу тьфу.

а я в последнее время в неадеквате, как бабушка - что то от нее. Кошку хочу покусать или что-то такое властное сделать, и всем недоволен и запрет, и садистское. И чсв бабушкино, и наверное и ругань. Брррр. (((. Характер исказился, своего не вижу особо.

приходила терапевт к матери - говорит что хлоргескидин нельзя глотать - а я иногда проглатываю (((. И сказала что бисептол - не поможет при бронхите. И что если вот уже за пол года раза три болею - то это хронический бронхит уже. (((((

блин, чо же вы мне все не сказали что хлоргескидин глотать нельзя, это же ппц скока я его наглотался

пипец, да я себе может желудок или поджелудочную посадил этим. он же токсичен.

Не пугайтесь, плиз. Сколько проглотили, в граммах?

Я не говорил, и что зубную пасту глотать нельзя...но обычно много не глотают, а мало - безвредно.

Dantes () писал:
приходила терапевт к матери - говорит что хлоргескидин нельзя глотать - а я иногда проглатываю (((. И сказала что бисептол - не поможет при бронхите. И что если вот уже за пол года раза три болею - то это хронический бронхит уже. (((((
Поможет 🙂
Хорошее средство. Если нет гнойников, грубо говоря. Их и нет, вероятно.
Кстати. Мыло тоже нельзя глотать 🙂

много если флакон от мирамистина 150 мл - то проглотил - мл нууу 70 - 80 наверное. может 60 -70. я же брызгал в горло раз по 5 - 7 там прилично глоталось. да вообще - все что брызгал - все глоталось - так что миллиграм 150 и проглотил примерно, может чуть поменьше.

го на базу. обсудим и остальное тоже.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху