• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
🙂
Дык красиво! Ходи и нюхай.. Или даже в окна (дома) задувает аромат. Не всегда правда 🙂

рррр
хочу поправиться быстрее. Пока что слабость вообще. и горло с кашлем и насморк .

У нас прикольно - солнце и дождик, "Царевна плачет" 🙂
Сел в троллейбус, успел 🙂
Я без зонтика сегодня.

Ура, Док едет, скоро приедет и пойдем апельсинить и зомбиковать.

Скоро 🙂
Еду ещё, пробки чегото встали - полдороги лишь проехал.
Затем ещё по делам смотаемся, недалеко - до ПаркХауса. Затем можно покушать и апельсиниться 🙂

мысли невротические

Как быть с невротическими мыслями?
Как с дождиком 🙂
Можно бегом добежать до укрытия/занятия, второе защитит.
Можно открыть зонтик/заняться хорошим, лучше физическим
Можно попрыгать по лужам в такт дождю 🙂
Ну, и можно конечно - печально продолжать мокнуть...

го минут через 20 -30 на базу. поесть щас надо мне. Помысля наконец, хорошо. А то был уже весь грязный.

А мысли - о типаже свобственном. есть такой типаж - вроде парень, но женственный и девушки другие любят, даже оберегают. А я вот думаю - а мне таким хочется быть или нет. Мальчишки же все другие - они совсем не такие как этот образ. Ну наверное какие-то стереотипы у меня. Доброта и наивность - кажутся слабостью. А это - а я не знаю - каким хочу быть - добрым или не очень. Ну мальчишкой - более стандартным что-ли. А вот - а у меня еще недоверие большое ко всем кажется, если я боюсь добрым и наивным быть. Бррррр. Мыслемешалка. Запутаться можно. Ничего не понятно. Такие типажи- всякие. А какой настоящий у меня то. Вот у Мурзика - есть такая ядреность и проницательность, типо хватка. Вроде тоже мое, А с другой стороны у Мурзика и недоверие к миру большое, и эти качества они из него проистекают. А с другой стороны - а чего быть добрым совсем, наивным. Брррр.. Какой-то такой типаж вспомнился, мужской. Когда за ним девушки даже ухаживали, абсолютно открытое что-то, но как бы женственное, и туповатый даже типаж. Не то что туповатый - а не глубокий скорее, рассеяный и в облаках летающий. А какой же я , блин. Просто сангивиником хочу быть - добрым и открктым, но не глупым и таким как бы - падким на выгоду.... хммм. Падким на выгоду плохо..... Хаинтересованном в личных благах, в радости и удовольствии для себя - тоже плоховато. Только для себя если. Такой - хаподрал. хапуга.

Блин, совсем не знаю ..... почти совсем. Блин. Наверное пытаюсь рассуждать будучи с неврозом, чсв и интеллектуализацией и мало чего чувствуя вообще.

Такой типаж рыжий племянник .

Док, извините, если обидел или задел. и просто извините. Блин, я прям в такого рыжего из старых фильмов дрлигана. Дока правда достаю , проверяю. Веселит при этом, угу (((. но все равно же зла не желаю. Но это не уважение, лучше же без этого. А то подло. Да и проблемы, чсв же. хмм . А чсв, а это повышает мне. Или какие-то еще моменты решает типо. Хммм - толи недостаток внимания с сотороны родитеелй, толи самолюбие болезненное, толи тоже такое же унижение от других. Блин. и главное связь с Вами теряется.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху