• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Пусть не технарь 🙂
Я не спорю.
Если знаете кто (психолог, писатель, продавец/менеджер, снабженец,...) - говорите и делайте.
Если не знаете - тоже делайте - пробуйте.
Может Вы за рулём будете счастливы, ругаясь на тупых водителей вокруг 🙂
А может менеджером/директором в сетевом магазине
А может ещё кем.

с помошью игры чсв поднимаю и ругаю же себя за это. Хотя выигрывать и быть лучшим очень нравиться. как бы - быть лучшим но чтобы без чсв. Или не обязательно быть лучшим..... ((((((..... бррр.

Эх, провёл шов японским электродом kobelco по газовой трубе 1000 мм, заработал свои сотню тыр и тащишься 🙂

Опять я в два часа проснулся (((, и лег в 4 ((. хотел раньше, прям собирался, сел смотреть гс (((. И затянуло.

отстойное чувство, и чувство вины тоже ((.

а сегодня мебель длжны привезти - вернее завтра, причем ночью. во сколько точно пока не знаю.

добрый день

Добрый день!

Я уж тихонечко себя веду, чтобы сну не мешать 🙂

Я на работу еду. Деревья почти все уже зелёные, солнышко.. Хорошо!

Да, очень красиво на улице - тоже туда хочу.

У работы сирень, я пару кадров у себя выложил перед маем. А сейчас - она раз в десять сильнее расцвела! Грозди просто, офигенные 🙂
И пахнет все , пахнет..

На работе сижу сейчас, жду людей. Двое должны быть, срочные - у одного второй день, у другого третий..

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху