• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Можно все!
Согласен.
Если преодолеть _внутреннее_ сопротивление
Внешнее - решаемо, фразой - "был фрилансером, решил вернуться" или "освоить новое".

Цитата:
Внешнее - решаемо, фразой - "был фрилансером, решил вернуться" или "освоить новое".
А что решаемо ?🙂 Объяснение перерывов и т.п. ?🙂 Объяснять надо, если ты 5 лет назад получил образование, пошел на работу. В этом случае напрашивается вопрос. Что делал в промежутке? Я предлагаю другой путь. Сейчас пойти на повышение кфалификации\образования, и после этого пойти на работу сразу же - в этом случае объяснения меньшие потребуются. Поздний старт - это то же самое, что смена карьеры. Какая карьера была до этого, так важно? Хоть карьера бабушкаборца. Да хоть инвалида, который вылечился, хоть монаха, хоть путешественника по миру. 🙂

Вот Сэм Харрис только в 34 года начал успешную карьеру. С 18 до 30 был в Индии, Тибете - медитировал.

Последнее редактирование:
dok34.ru () писал:
Можно все!
Согласен.
Если преодолеть _внутреннее_ сопротивление
Очень даже решаемо.🙂
Остается внутреннее🙂

Добрый день, а я лажанул опять - поздно лег и поздно встал. Технарь, хмм - не знаю, прикинуть надо - решил вроде что не совсем мое. А если без невроза - не знаю.

Без невроза - это значит с уверенностью, что сможете сделать то, что знаете-умеете, плюс уверенность, что сможете научиться тому, что не знаете, не умеете.
В чем проблема-то, при таком настрое?

Пример из жизни 🙂
Я 10 числа выхожу на совсем другую работу, реабилитация в стационар Областной больницы - кардиология, неврология, инсульты и проч. Честно - я этого не знаю 🙂
Редко занимался, не на потоке. Да и сделать там не так много можно, а я всегда себе выбирал нишу получше - где надежнее можно получить результат.
Но - освою, хоть и не так это просто 🙂
До 10 мая ещё есть время, и есть некоторые навыки у меня. И есть записи в историях болезни, предыдущие назначения.
Буду как герой Булгакова :))
И буду рассказывать об ощущениях и переживаниях - как есть.
Пока - ощущение "не по себе" - налаженный ритм и порядок категорически нарушается. Есть волнение - там масса новых правил и обязанностей. Есть недовольные конфликтные пациенты, есть уточки и просто плохо-соображающие. Нестабильная стенокардия 78 лет, например, - на костылях и не узнающий врача 🙂

Но!
Я справлюсь, и точка.
Хоть и предпочел бы не лезть в это - но надо, подмена их основного доктора по срочному.

Сравнимые условия новой работы?
Имхо сравнимые.

dok34.ru () писал:
Без невроза - это значит с уверенностью, что сможете сделать то, что знаете-умеете, плюс уверенность, что сможете научиться тому, что не знаете, не умеете.
В чем проблема-то, при таком настрое?

Пример из жизни 🙂
Я 10 числа выхожу на совсем другую работу, реабилитация в стационар Областной больницы - кардиология, неврология, инсульты и проч. Честно - я этого не знаю 🙂
Редко занимался, не на потоке. Да и сделать там не так много можно, а я всегда себе выбирал нишу получше - где надежнее можно получить результат.
Но - освою, хоть и не так это просто 🙂
До 10 мая ещё есть время, и есть некоторые навыки у меня. И есть записи в историях болезни, предыдущие назначения.
Буду как герой Булгакова :))
И буду рассказывать об ощущениях и переживаниях - как есть.
Пока - ощущение "не по себе" - налаженный ритм и порядок категорически нарушается. Есть волнение - там масса новых правил и обязанностей. Есть недовольные конфликтные пациенты, есть уточки и просто плохо-соображающие. Нестабильная стенокардия 78 лет, например, - на костылях и не узнающий врача 🙂

Но!
Я справлюсь, и точка.
Хоть и предпочел бы не лезть в это - но надо, подмена их основного доктора по срочному.

Сравнимые условия новой работы?
Имхо сравнимые.

Проблема в том что мне не очень все это нравится, железячное неправление.

Я не технарь.

Да, работа более стремная будет Док. Уточки и плохо соображающие . Жесть.

А мне плохо - не могу избавиться от родительского, захлестнуло. Хотя правда зона комфорта, но она какая-то - как в клетке золотой.

И мысли агрессивно навячзивые, не моим характером окрашеные.

Какой-то негативизм бабушкин воспроизвожу усиленно и даже гс смотрю тоже, с какими то мысли что это бабушке интересно тоже было.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху