• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Го, я не в адеквате, копирую "лучшее" от матери - но себя вроде не ругаю даже. И это делает меня цельным - но невротиком и потерявшим себя. Но без - это не я - это мамочка. хммм. Но плохо. Но и хорошо тоже. Хммм. Но потерялся, но чсв, но где любовь. брррр.

Играли с матерью в Порт Ройаль - хорошо сыграли. 4 партии. 2 раза она выиграла, 2 - я. Прощупать выигрушную стратегию тяжело - игра каждый раз словно чудит. Карты разные, элемент планирования, удачи. Интересно. С удовольствием сыграли. Только неврозы мешают. И что я забываюсь кто я такой и что отделяться надо и взрослеть а не ребенка-манипулятора, типо мамочки играть.

го на базу.

Опять разборки на форуме. Го на базу. на фиг разборки.

Не, не на фиг.
Один этап разборок частично прояснили. Спасибо Индиго.
Пока прервусь, а завтра - на второй этап.
Го на базу!

Блин, я весь такой холерический, интеллектуализированый как парламентер, политик. С подвешеным чсв-шным языком. (((.

На нужном месте - и чсв-шный язык пригодится 🙂
Доброе утро!
А интеллектуализация - просто ..блин, ну освойте же Леви, минутное дело будет!!..вобщем то, что переключаться - это Вы и сами знаете 🙂

Доброе утро . Вот на гс тянет - значит вчерашний образ не очень подходит, он какой-то с женской идентификацией. А я еще не выздоровел - горло болит опять. И еще кое-что - не поеду сегодня вообщем. В говорилке расскажу. Жаль конечно. Завтра может быть - хочу гулять пойти, но горло вот еще (((. Такое состояние - явно не выздоровел еще.

Ну. не поедете - значит выбор такой.
Можно заняться другим.
У Кирилла вроде в теме, или у Бори - было предложение Вам.
ПОдумать, как должно было бы выглядеть наше взаимодействие, если\когда Вы бы были моим пациентом 🙂
БУдет время - подумайте, озвучьте.
ОБдумаем вместе.

Я шашиська - неадекватиська. Почитаю, подумаю, когда будет чем. Пока что увлеченно навязчиво думаю о стульях и мебели. И подстроился под мать сильно. Такие стульчики - надо брать, щас недорого - мать не хочет - пачкаться будут говорит. А я говорю - нада брать - потом будет дороже.

Потом будут дороже пачканые стулья?
🙂
Может и правда они того, одноразовые?

неее, многоразовые. Ну - кож зам - ну даже если испачкаются - помыл тряпочкой. Кожзам - чем плохо - кошка будет ковырять лапами маленькими с когтями ))). Я придуриваюсь, ребеночка такого играю - мурзикоподобного. Ну чтобы кошка не ковыряла - чехлы нужны. Ну вообщем везде стулья асти - 3 тыр и выше - 3400 в среднем. Но разные расцветки. А есть в одном месте за 2 тыр. Но белые тока. И на них вот нужны чехлы. А чехлы сами стоят как стул. Но все равно чехол то нужен - из-за кошки даже. Ну как-то так. Есть чехол вот красный - я нашел - за 950 руб, на завязках - но он - красный. Цвет не подходит.

А стулья - ну это не дорого за 2 тысячи. Но мать говорит нет. А такое уже было. Хотели сначала ротанговые за 3000. Перед новым годом еще. А потом все эти ротанговые - за 4500 стали и за 5000 и дороже. Дорого уже очень для одного стула. Ну вот. Я думаю нужно эти белые брать - а потом чехлы для них просто и все.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху