• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
вообще как мама и бабушка стал - если что против моей воли - ой ой. Нельзя свою волю иметь. слушаться меня. а то киса хочет понимаешь из комнаты выйти - а ее пускать нельзя сейчас в коридор. И я уже как тиран готов с кисой обращаться, с непослушной, словно она специцаильно против меня, а я специально ждал этого.

Злостный маленький подлый засранец я.

Не, большой добрый ..запорец 🙂
Так лучше?
🙂

Доброе утро!
Проверки - это понятно. Нудновато конечно, но терпимо.
Время вот на всякую фигню уходит, это да 🙂

Доброе утро. А я все равно противный весь, пишу - но так и хочется дрюкастым ребенком побыть и Дока подастовать.

Тут уже не тока проверки, еще и в образ такого дрлигана без эмпатийного вошел.

Последнее редактирование:
А у меня мебель собирают. Кое чего покоцаное привезли. Уже значит будет потом опять довоз. Вотс. Собирают шкафы всякие. А я болею еще, не до конца выздоровел. На сладкое - плохо желудку или кишечнику. Опять удрдшилось пищеварение. А я то думал что если пойду на Др завтра - то поем чего-нить такого. Эххх. Сегодня хочу немного на улицу выйти - там тепло - не думаю что здоровью држе будет. Еще как бы - горло, кашель и насморк. И слабость, во многом из-за того что не сплю норм. Вот. А так - рад что моя комната наконец-то скоро освобождаться будет.

Хочу в настолки играть. Надо нам опять таки Каркассон запустить. Леше надо тоже. Вообще можно ему сказать - что неделю не будете отвечать на сообщения если он с нами играть не пойдет. Чего-нить такое.

Dantes писал:
Вообще можно ему сказать - что неделю не будете отвечать на сообщения если он с нами играть не пойдет. Чего-нить такое.
Юный манипулятор 🙂
Нее, от меня этого не дождетесь 🙂

Я в 12 поеду к Женькам на блины.к часу. Постараюсь без обьедания

еще и злобный и невротический. Ух как злюсь сейчас и командую тут матерью.

Приятно командовать, даже если хочется совсем другого?

Я уезжаю, видимо до вечера!

Не знаю чего на самом деле хочется, я типо такой крутой злой мен в кожаной куртке, играю в такого, сам себе кажусь )))). Брррр. Вообщем - потом расскажу чего тут у нас с мебелью опять.

По идее хочется власти и любви 🙂
Властвующий - в безопасности, любовь это тоже хорошо 🙂
А когда добиваются и того и другого , да ещё одновременно..
Получается или общая неудовлетворенность, или попеременная , с ощущением постоянной.
Имхо - не то.

го на базу минут через 10

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху