Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Dantes () писал:
добрый день. я поооздно встал

Добрый день!

Позднее вставание предсказуемо, сами знаете 🙂

А я сегодня заблудился малость 🙂
Поперся по вроде короткой дороги в такие кучеря... ой 🙂
16 тыс шагов, реально сделал. Даже собаки меня облаяли, в промзоне и в частном секторе 🙂
Но успел до грозы, ура 🙂

А у меня спина болит. массажирую и мажу, если помазать - вроде лучше.

Вспоминайте 🙂
А ещё лучше - стройте себя. Лучшего, не так, как делали "готовую личность", уже сделанную кем-то божественным 🙂
Доброй ночи!

Спс Док - пока что ощущаю себя совсем разбитым и никаким. И чсв-шным. Типо заслуженно чсв-шным, типо крутым.

Добрый день. Спина еще болит - от массажирования становится лучше. Но проблема там еще не устранена - она типо глубже кажется. Очаг не устранен в смысле.

Добрый день!
Я почти закончил медосмотр 🙂
В смысле - нас обследовали, профосмотр 🙂
День рабочий вылетел, понятно - но не совсем - я одновременно еще пару дел делал , с договорами. Терпимо, короче - но уже пора покушать 🙂
Я утром , с утра не ел и не пил, некогда сначала, а сейчас уже можно будет 🙂

Кстати - прохладно, но утренние +8 ощутились достаточно неплохо, в маечке и спорт-кофте бегал 🙂

А я не в адеквате. В игровом мире живу (((. Реалл - ауууу.

Привет из реала 🙂
У нас чего-то солнышко вылезает опять 🙂
Проходил по своему двору, сосед решил продолжить мою инициативу - привез пять деревьев фундука и собирается их посадить на пустующем участке перед домом. Спросил у меня земли, я конечно с радостью выделил её 🙂
И ещё немного обсудили поливку, важное дело каждое лето.

Так вот.
Это - реал, и реальная радость. Как от мышечной работы, так и от созидания, с помощью этой работы.
Проверено 🙂
Действует 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху