Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Ругаться - смысла нет, имхо.
Помните? Если называешь мать сукой, то сам "превращаешь себя" в сучьего сына 🙂

Доброе утро!
Смотрели сейчас взгляд на Волгоград, от Крылова 🙂
И смотрим на жизнь двух израненых людей 🙂

Добрый день, жизнь двух израненых - это в Пока все дома?

Док - что-то я ппц как себя запустил, вроде кажется что все норм, но я же под каким-то родительским управлением, с чужими значимостями и вообще ..... Под контролем, как бы не своим что-ли получается. Или своим.. Запутался.

Dantes () писал:
Добрый день, жизнь двух израненых - это в Пока все дома?

Док - что-то я ппц как себя запустил, вроде кажется что все норм, но я же под каким-то родительским управлением, с чужими значимостями и вообще ..... Под контролем, как бы не своим что-ли получается. Или своим.. Запутался.
кажется, или нет - не так важно 🙂 Надо исходить из более дрдшего. Но - правильно исходить.
То есть - с одной стороны считать, что под управлением -но не сводить всё к обиде и мести! 🙂
А напомню - брать себя за шиворот и выводить из под управления.
Физически. Бегать, плавать - по вкусу 🙂

Го, подхожу недолго.

У нас снег лежит Док, зима вернулась, скоро новый год )). На счет двух израненных видимо пока все дома? Видимо да. Эхх. У нас холоднооо. Обнимаю Док, еще раз, до завтра , спокойной ночи. Сегодня лечь надо нормально.

Снег - даже странно 🙂
Я с коротким рукавом хожу, хоть и похолодало тоже сегодня.
Доброе утро!
Я на пробежку, в душ - и после еды работать буду 🙂
Раз вчера и позавчера не сделал дела 🙂

Добрый день Док, с праздником, с Днем Победы!!!

Спина еще болит, думал что прошла, вчера, но под вечер опять.

Ура!
Спасибо!!
Вас тоже поздравляю!

У нас пасмурно, но хорошо 🙂

Спина все болит Док. Возможно тоже типо сидальщно - поясничного чего-то...

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху