Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Тогда чсв мне не нужно, а я сдуру держусь. За образ себя. какого-то. Не настощего.

Пойду сейчас на Узи Док.

Давайте, это тоже реал 🙂
Если не уходить в мифы "нескончаемого здоровья" или напротив, в ипохондрический миф 🙂
Уда?чи!
Чтобы нашли то, что есть, и не откопали несуществующего!

Ну да, нашли что есть, как и думали. Спина болит. Го на базу.

Го, подхожу.
А у меня звезда - не печатается, хм. Отлипать начала. Даже миплы отлипают. Что-то сбилось в настройках, похоже 🙂
Го! 🙂

Я все таки переживаю, боюсь типо что я что-то важное про себя забыл и упустил, как становиться собой настоящим.

Dantes () писал:
Я все таки переживаю, боюсь типо что я что-то важное про себя забыл и упустил, как становиться собой настоящим.
Доброе утро!
Первое - смотрим мою нынешнюю подпись 🙂
Это не я, это китайцы говорят мудрость 🙂
Причем явно не китайцы-пешеходы :))

Второе - когда начинаешь путь на Юг, например - то есть на 180 градусов по компаса - есть волнение, что пойдешь на 170 градусов, не совсем туда 🙂
Однако - не идти и волноваться и сидеть дома - не совсем верно, Имхо 🙂
Лучше пойти примерно в нужную сторону - а затем подстроить траекторию. И возможно даже цели подстроить. Вдруг лично Вам нужно 179 градусов 24 минуты и 15 секунд?
Такой мелкой подробности заранее не узнать. Лучше уточнить по мере приближения к цели.

Я убегаю, в холода 🙂
7 градусов, однако :))

Добрый день. Сижу с шарфе шерстяном, опять гс смотрел ((. У нас холодно тоже, чуть теплее. А вообще 0 градусов ночью. И снег был, снеговиков показывали на капотах машин в Москве.

Снеговики, ой.. у нас каштаны и акации цветут, несмотря на некоторую прохладу. Ничего, и к Вам солнышко явится 🙂
Добрый день!

А я медосмотр завершил, анализы не готовы вроде, но кабинеты все обошел, ура 🙂
Отстрелялся, можно чем нибудь полезным заняться 🙂
Еще несколько дел сделал, понятно, мелких, не упоминаю .
Норм, еду и греюсь 🙂

Спина болит и вниз как бы опускается. наелся опять всякого и пищеварение подпортил.

Имхо тут замкнутый круг выходит. Если еда и игра - почти единственные радости, то их хочется больше и больше. И получается перекос. И отдаление от движения, которое не мгновенно принесут облегчение и спасение.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху