Красивая тишина.

• Автор темы Автор темы Dantes
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро. Что-то я вчера столько всего еще не рассказал. Вечером сегодня - постораюсь быть к пол десятому Док. А то идем гулять. Если что то в 10.

До вечера!
Я новое поставил печатать, и слайсер новый осваиваю. Тоже покажу 🙂

Го 🙂

Доброе утро!
У нас шикарная погода, уже балконную дверь открыли, почти как летом!
Вчера говорили о моральных аспектах, я не сразу сообразил. Я вчера днем процитировал историю про мужика-баптиста. Как пример того, что не сразу можно разглядеть второе дно человека.. Но! Это одновременно пример , иллюстрация для Вас!
То есть - события было много, много лет назад. А острые чувства и сейчас живы в рассказчике! И это адекватно, вроде 🙂
Просто он не доходит до степени ежедневного самобичевания, это да.

Вчера я снова Nettfab автодесковский поставил, а то на десятке он ещё не нужен был, но вот, понадобился 🙂
К полуночи закончил 🙂

У меня батл нет глючил - показывал что вы еще в полночь играете с болгарами в группе )). Доброе утро. А у меня все горло никак не пройдет что-то. Вчера сидели на сквозняке - боялся что надует. ПОтому что еще до конца никак не выздоровею. Плоскостопие кстати мое - побаливает, пальцы кривые - гнуться плохо (((, если ничего не делать - будет тока држе.

Собирался на концерт сегодня, но ломает что-то, не знаю пока поеду или нет.

Dantes писал:
У меня батл нет глючил - показывал что вы еще в полночь играете с болгарами в группе )).
Я в винде был, может и был баттл запущен 🙂
Пробуем новый пластик, позже еще буду отлаживать 🙂
Вроде уже аккуратные края, дырочки и пр.

Dantes () писал:
Собирался на концерт сегодня, но ломает что-то, не знаю пока поеду или нет.
Мы смотались за пластиком, не стали ждать курьера 🙂
А ТК место офиса сменила. Выходной, дверь закрыта, телефон не отвечает - блииин!
:))
Но вчитались, по навигатору подумали и нашли, рядом 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху